收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: U太

捡来的矮牛

我看到了玫瑰清晨和红色呼啦圈。

前两天我去挖子,还是在一个有红绿灯的十字路口,人来人往的.,挖的时候有两个路人停下来盯看我看,,,在无数个骑自行车的人注视下....:s10 ,,,以至于手忙脚乱的.回来一看,有两根带花苞的枝条断了,心疼了老半天....
.再不挖就没了(最后一个花坛,一路上其余的都换了,估计换到这里,花儿换了)

上述的是第一次挖.....原因如下....
有一排花坛,在夏天盛开着各色的太阳花,,特意上下班绕到那里,,每天都带给我好心情,,真的很灿烂...
我一点也没动过它们的脑筋..真的...阳光下真的很耀眼.....
直到有一天,,,,上班看到突然间全没了,,一棵不留,,,他们真狠啊,一个月前,上海还不冷....
我只能检了些断枝回来.......还开了二星期花...现在大概生根了....
所以,,,认定了...以后挖东东绝不能心软......是指要换花之前........

:s102 :s102 :s102 :s102 都冬天了,

矮牛有一定的耐寒力,能耐轻霜,冬季放在避风朝南有阳光的地方,保持温度不低于3摄氏度可安然过冬。

我喜欢的花色!:loveliness:
头像被屏蔽

原帖由 mollie 于 2007-11-30 12:09 发表

我喜欢的花色!:loveliness:

这个我有:s112 :s112

颜色不错,偶不好意思的说...节庆后,我也顺了两盆......后面发现附近的商家,顺了二十几盆.........后悔顺少了.

:s103 全是老实人呀.
:s109 偶也后悔的,偶办公室楼下的花坛上个月的重瓣太阳花给换成难看的花椰了,主要是上班时间,偶没看到,否则去抢几棵回来.
:s118 不过,偶分三次采了种子回来.给人家也分享了一点,自己留了一点.:lol
:s101 偶同事还打击偶,说自己收的太阳花种子种不太出来:s109

嘻,偶也在上海,徐汇的,zxyxk你是哪个区的呀