收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: U太

捡来的矮牛

:s103 全是老实人呀.
:s109 偶也后悔的,偶办公室楼下的花坛上个月的重瓣太阳花给换成难看的花椰了,主要是上班时间,偶没看到,否则去抢几棵回来.
:s118 不过,偶分三次采了种子回来.给人家也分享了一点,自己留了一点.:lol
:s101 偶同事还打击偶,说自己收的太阳花种子种不太出来:s109

嘻,偶也在上海,徐汇的,zxyxk你是哪个区的呀

我是杨浦的,那个象卷心菜的东东叫花椰吗?现在满大街都是,我也不喜欢...还有三色堇,
三色堇是多年生的吗?明年还有花看吗?它大概什么时候换下,看中了,绝不放过..;P ,最好等一个冷空气来的时候做案,路上行人少,:lol
静安寺那里有海棠做的花墙,好PL...:s114 可惜那里人太多,,,
我家也有重太阳..但就没见她结仔啊...现在还开着呢,,,

某程度上是城市化的後遺症 .....
在香港, 特別是聖誕過後, 大量很盛開中的 聖誕花/節日用的 被扔掉而換上帶春節氣氛的 菊/大麗花 之類 .... 真的很浪費亦不環保 .... 

原帖由 zxyxk 于 2007-12-2 14:07 发表
我是杨浦的,那个象卷心菜的东东叫花椰吗?现在满大街都是,我也不喜欢...还有三色堇,
三色堇是多年生的吗?明年还有花看吗?它大概什么时候换下,看中了,绝不放过..;P ,最好等一个冷空气来的时候做案,路上 ...

:s103 偶忘了叫啥了,反正不喜欢.三色堇也是一年生的吧,估计也没多久了,偶这里的钦州路花市还有三色和矮牛,不过,人来人往的.:s101

;P 我妈前两天也去捡了一堆矮牵牛回来种空盆里,是绿化带里淘汰的

:s110 大概最近全在换花.现在换好的地还空着呢,不知道种啥.
偶自己也播了一点重瓣矮牛,准备装饰花后养球的球根盆..

顶一下

谢谢发上来分享

顶一个

路边的品种都不好。