收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 柠檬

柠檬花事

这两种金鱼草的颜色配在一起很是好看
我的美花估计是Q了,等分享种子喔

角堇 很漂亮...
jonath5n 发表于 2009-4-18 19:53

草花养起来很费神,可是每次到季节了还是忍不住要试试,因为开起来确实灿烂啊~

这两种金鱼草的颜色配在一起很是好看
我的美花估计是Q了,等分享种子喔
立立111 发表于 2009-4-19 15:00

金鱼草是一棵艾,不知道怎么会出两种色~
这个美花就是你给我的苗啊,等秋天了挖几个给你~

这两天比较勤快哈哈,因为牙疼要时不时去医院就没回娘家,有多余时间天天关注俺的花儿们~ 天使终于开花了,花很小,开完这个打算掐掉让它继续长个子~

第一次自己种百合,这个,是花苞吗?谁能告诉我还要多久它才能开花~~

品种好多,真是个杂家~ :s102

很喜欢柠檬姐哈,水水的
头像被屏蔽

柠檬,你问我看上啥了?:loveliness:
呃,这个问题对于我来说真不好回答。:$
酢、蓝雪、堇、小六子、菊,哈哈哈,我啥都喜欢。:P
对于我的贪心你就选择性忽略吧,有啥就给点啥吧。:s101

花花草草暂时我就不养了
时不时来看看柠檬的花草,也是很美丽的事情。
呵呵

品种好多,真是个杂家~ :s102
sissizh699 发表于 2009-4-19 23:39

:$ 比较贪心,总是想选几种适合自己的以后可以长期种下去,可是总是在选择的路上没有终点。。。
很喜欢柠檬姐哈,水水的
雨后阳光 发表于 2009-4-20 00:29

说俺还是柠檬片呢:;P
柠檬,你问我看上啥了?:loveliness:
呃,这个问题对于我来说真不好回答。:$
酢、蓝雪、堇、小六子、菊,哈哈哈,我啥都喜欢。:P
对于我的贪心你就选择性忽略吧,有啥就给点啥吧。:s101
vanessaliuli 发表于 2009-4-20 11:51

酢今年种的很垃圾,没啥小球可以分了估计:s010
蓝雪花倒是有几棵,不过俺还米插,有空俺插几枝吧,看看能活不:loveliness: 。
角堇之类的,苗都是花友那里抢来的,开完花就咔嚓了,米种子:L
小六子这家伙很不错,不过我估计不适合你们那边,因为你们那里比较热,它一热就翘:s105 菊之类的俺家里已经米有了,开完花就扔了:s110
说这么多,ms只能给你蓝雪花了,一个月后看情况啦~不过ms寄过去也有点小远的,你也看看你们周边有花友有米,那样也许更方便,反正俺先帮你插着吧~~

花花草草暂时我就不养了
时不时来看看柠檬的花草,也是很美丽的事情。
呵呵
朱朱 发表于 2009-4-20 15:00

:lol 过阵子来看俺家百合

开了两种天,他们都住在比育苗盆稍微大一点点的小杯子里,这次看到花了,满喜欢的,准备给他们挪大房间咯~