收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 黑妹

露台完工了,花花大搬迁,不再更新了。

原帖由 黑妹 于 2008-1-7 11:58 发表

不知道能不能扦插,如果你要的话,我家里还有2棵小苗,是我去年播出来的,我可以挖给你.
如果你要大株的话,我只有让我妈妈帮我买,我回老家的时候带回来给你.

老家远吗?如果麻烦的话,我就要小苗好了,谢谢黑妹了。不知你什么时候有空,还是电话联系吧

原帖由 黑妹 于 2007-12-11 21:59 发表

室内住房面积只有170平方,比我现在住的房子小:s1066" /> :s1066" /> :s1066" />
就是看中了有个比现在大的露台才想要这套房的:lol :lol :lol
我对装修公司的设计师说:第一以猫狗为本;第二以花草为本;第三以人为本。:P :P  ...

黑妹这原则把握的真是不错,就是太让额难过了:L

原帖由 黑妹 于 2007-12-12 12:46 发表

是的啊,就是这样的,木栏杆上可以挂花盆:handshake :handshake :handshake

“咕咚”一声,花盆掉下去了,直接浸盆上水了;P

原帖由 中国人口 于 2007-12-12 12:54 发表
:s1033" /> 鱼池记得做好排水,我的池子只做了下水,忘记做防溢了,夏天一个大暴雨水池满了,鱼跳了一地:s1099" /> :s1099" /> :s1099" />

那等你发现时候,鱼摆摆都已经烤熟了可以吃了吧?:s103 黑妹这个在鱼池上面有做了遮挡的呢,遮阳防晒还防治暴雨。我有仔细看呢。

原帖由 黑妹 于 2007-12-12 14:55 发表

至于什么地方种什么掌握,是我这几天每天都在考虑的问题,头都想大了,晚上想兴奋了4点钟都睡不着:s10 :s10
劳工也睡不着,他主要在考虑室内装修

从喜欢上养花,我就对老公说,以后新家你负责其他装修,花园露台之类的都给我负责了。:$

原帖由 黑妹 于 2007-12-16 21:36 发表
很多人家都是在这里做梯子上主卧屋顶:lol :lol

感觉黑妹好像在当狗仔队,拿个DC到处拍人家的屋顶:s103

我和我办公室的老MM一起算了半天,60平有多大,结果是我现在的办公室一间半的样子,觉得好大啊:s02

但其实想想也是,说来大,但是真的使用规划下来,也会很容易的就觉得不够用了呢......

有个疑问,觉得你那旋转楼梯上去的那块地方是不是太窄小了阿?貌似准备要弯腰进去的样子?还是拍照角度的问题?

原帖由 黑娃 于 2007-12-23 19:33 发表
也秀一下黑娃的露台

才150多平米

?phA_nbHBbR9KSihq

报告,这个图片看不了:(

现在能看了:L 瞧我这版聊的,一不留神发了介多回帖:lol

知秋一口气回了八个帖子,可见其心切。等黑妹的花园做好了,来成都一趟吧,我们在黑妹家聚集,祝贺它的花园落成,也顺便参观我的园子