收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 黑妹

露台完工了,花花大搬迁,不再更新了。

原帖由 草莓 于 2008-1-10 12:31 发表
看见姐姐的大园子了,反正我看着是哪儿都好,有这么大的地,想想都流口水,呵呵。。
老公搬家了,房子还不错就是阳台比上次还小,可能只有四、五个平方吧。阳台护栏太宽,带过来的铁挂篮用不了,只有把小天和玛装在 ...

常常上网哈,多多联系,现在要见你也不容易了:'( :'( :'(
阳台护栏太宽可以想办法解决啊,一定行的.
等你帖PP哈,让我们看看你种花的环境.

好快哟!觉得没几天呢.
:lol 那天我叫大锅来看你的露台,他无语恨了我一眼,说:楼上随你折腾吧,我不管了~~

原帖由 蕊寒香 于 2008-1-10 15:32 发表
好快哟!觉得没几天呢.
:lol 那天我叫大锅来看你的露台,他无语恨了我一眼,说:楼上随你折腾吧,我不管了~~

:s101 :s101 :s101    同情一把;P

其实在这样的大环境下,还想有“管”的念头的,就实在是..........:s103

原帖由 黑妹 于 2008-1-10 15:20 发表

这是我的主意了.
如果架子的角和露台的角一致,一是怕猫爬上花架就直接悬空了,不安全;二来一旦月季爬满花架,下面就全部被遮住了阳光,怕下面的植物长不好;三是花架上的花开了就一致对外,我看不见了,(别人也看不见,1 ...

啊,啊,猫道大于人道,黑妹是个猫道主义者哟!;P ;P ;P :lol :lol :lol

原帖由 黑妹 于 2008-1-10 15:08 发表

一直羡慕藏花上小墩儿的一面蕨墙,想效仿,可是没条件.现在我就准备在叠水墙的四周用半壁盆种蕨,一来实现我的理想,二来也遮丑:lol :lol :lol :lol

这倒是个好主意。

原帖由 蕊寒香 于 2008-1-10 15:32 发表
好快哟!觉得没几天呢.

哈哈,太好了,有了你家锅的这句话,你就赶紧折腾吧!;P ;P ;P

原帖由 一串非红 于 2008-1-10 16:41 发表

啊,啊,猫道大于人道,黑妹是个猫道主义者哟!;P ;P ;P :lol :lol :lol

我家的猫狗是老大,我是猫奴:s10 :s10 :s10
我现在住的房子,几乎在每个房间打了洞,我们开空调关门的时候猫啊狗啊可以在每个房间自由出入:lol :lol :lol 还在一整面墙上铺了地毯,我家猫就在那里飞檐走壁;P ;P ;P
新家的装修也会贯彻这一原则,可恨的是通向露台的地方没墙,全部是落地窗,打不了洞,我们让装修公司把落地玻璃划个洞,可是装修公司说划不了,是钢化玻璃,而且是双层的.:@ :@ :@ 没办法,我们准备把整面玻璃全部打了,重新装挖了洞的玻璃.
还是那句话:第一以猫狗为本;第二以花草为本;第三才是人:lol :lol :lol

原帖由 黑妹 于 2008-1-10 15:08 发表

一直羡慕藏花上小墩儿的一面蕨墙,想效仿,可是没条件.现在我就准备在叠水墙的四周用半壁盆种蕨,一来实现我的理想,二来也遮丑:lol :lol :lol :lol
:s103:s103能不能在那个叠水墙上的石块上植上蕨类,让它下垂,或者是小的常春藤什么的。做旧好了,象以前的那种墙上长满苔藓什么的。

:s108 :s108 黑妹J家的猫真幸福

原帖由 黑妹 于 2008-1-10 17:07 发表

我家的猫狗是老大,我是猫奴:s10 :s10 :s10
我现在住的房子,几乎在每个房间打了洞,我们开空调关门的时候猫啊狗啊可以在每个房间自由出入:lol :lol :lol 还在一整面墙上铺了地毯,我家猫就在那里飞檐走壁;P ;P ;P
...

看来,在你家是猫道、草道、在先,人道最后,以猫、以草为本,人没有地位啊!哪人生的意义何在?老天不公啊!:s109 :s109 :s109 :P :P :P