收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: qq269257565

结束 天冷了~~~~~~~~~~

关闭 [复制链接]

灰姑娘辛德瑞拉,无名的裘德,海格瑞,金色庆典,亚伯拉罕,银喜庆典,甜梦,自由精神,格拉米城堡,草莓山,温和赫敏,权杖岛,遗产,威廉莫里斯,红色伊甸园(红龙),粉色伊甸园(粉龙),瑞典女王,麦金塔---要两组试试,广东现在台风适合扦插

我喜欢的和你差不多,粉色系最多,黄 色的来一点哈哈。  发表于 2013-9-23 17:00

纪凡希 发表于 2013-9-22 22:52
LZ收集了这么多新品种,相信也是品种控呀
那应该更能理解要求贴品种标签的花友的心情了

是啊,叶子的问题:我看过的扦插方法都是多少得有点叶子的,不然没法光合作用了呀。

纪凡希 发表于 2013-9-22 22:52
LZ收集了这么多新品种,相信也是品种控呀
那应该更能理解要求贴品种标签的花友的心情了

之前给一个人标记150种,我花了三小时多,抱歉啊,不标记品种了,可以给你们打印个清单。

ruanxin0513 发表于 2013-9-22 22:54
是啊,叶子的问题:我看过的扦插方法都是多少得有点叶子的,不然没法光合作用了呀。

那好吧,这里的品种没叶子的很少,我都给大家带叶子就是。

ruanxin0513 发表于 2013-9-22 22:48
楼主在北方什么地方,我看下路远近,我在长春。

楼主说的10元一组,15组包邮,就是150枝包邮吧?

河北沧州,是的。

有Yves Heaven,Yves sunny没,大神楼主

Ein 发表于 2013-9-22 23:10
有Yves Heaven,Yves sunny没,大神楼主

花卉邮购网上的伊芙我都有  还有上边没登录的 你给我报日文名 ,我查下我的品种名单,你想要就带着日文和价格来。

这个可以有,但是不标注品种这个不咋地,既然是双方的买卖,就要大家都满意呀
不然到时候那个枝条没插活,但是连那个名字都不知道,太麻烦了

予墨 发表于 2013-9-22 23:49
这个可以有,但是不标注品种这个不咋地,既然是双方的买卖,就要大家都满意呀
不然到时候那个枝条没插活, ...

标记100-150个枝条要2-3小时,我只有中午1小时和晚上半小时弄这个,只适合品种控,大家自主决定吧。 15组以上赠送普通新品枝条

1组10支..15组就是150支=150元  发表于 2013-9-23 08:09
其实我还没搞懂15组是多少?多少颗是一组呢?  发表于 2013-9-23 00:16

我觉得很好啊··· 可以买来嫁接  也可以扦插···尤其自己扦插活了···到开花那个过程··很有意思·