收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 蝴蝶兰09

遇变故,清仓花草

楼主,凡事都往好处想,没有过不去的坎!
想要罗蔓尼詹森跟修女  楼主买来的价格是40和25   楼主是哪的呢? 我浙江嘉兴的  卖的话多少呢?

买来的价格上加10可以吗 运费浙江首重12,这2棵可能会超重。另外修女前面有花友说要,如果没定,我再告诉您好吗  发表于 2013-11-8 14:01
    开心
    看来此帖成了情感交流帖了,陌上没有这个区。

劝楼主,只要自己有手有脚,身体健康能劳动,其他都没什么,能合就不要分,过不下去了就散,婚要离,花还要养下去,以后一个人过,就更要养花了,对着花自言自语心情也会好起来的。

想开一些,加油!  发表于 2013-11-8 14:38
    暂时不能照顾她们。以后有机会养的时候还会继续养的。这两年过得压抑,还好养了花,排除了不少烦忧  发表于 2013-11-8 14:30

感觉说什么都很苍白无力,只是默默的为您祈祷:
    愿您早日走进阳光,笑容重拾。。。

如人饮水,冷暖自知,祝愿楼主能早日走出困景,找到自己的路(出路)。从一楼看到结尾,终于忍不住加入到大家的行列(上班中),楼主要坚强,挺你的花友。{:soso_e163:}

希望楼主心情早点好起来 振作加油噢

对LZ的具体情况不了解,不能说啥。安慰几句也是苍白无力。
    你说“大家都说劝和不劝分,但如果真没必要大家互相浪费时间的时候,放手不一定是最坏的。”
    提醒下LZ呵,再次婚姻前,必须先考察下来者对你的孩子的感情——孩子伤不起!
    人生在世毕竟也就几十年,一晃而已。
    祝愿LZ快点走出你的人生谷点.{:soso_e182:}

嗯嗯,谢谢您~  发表于 2013-11-8 19:05

虽然我不知道咋回事,因为我昨晚没上网,但是我觉得如果有宝宝还是不要离婚的好,不要说什么已经没有感情了,至少曾经有感情,说明他有吸引你的地方,不然你又怎会愿意嫁给他。月季就不要卖了吧,如果真的要卖,也请等到真的离婚后再卖吧。如果没离婚自己心爱的月季却没有了,也会心痛的。多拖拉一段时间,让自己想想清楚,是不是真的应该结束。
        我和我老公刚结婚那阵到后来小孩一岁内我们都经常吵架、打架,我还和他父母吵架,我父母和他父母吵架,反正什么都搞过了,离婚也说了几次,最终因为价钱谈不拢所以没离,其实也是我的一个幌子,知道他要小孩,我也要小孩,我就给他一个他给不出来的数字,所以现在还不是好好地过日子。气头上都恨不得撕了对方,完了还是觉得老公挺好的。所以楼主一定要冷静冷静再冷静。而且真的,一切要为小孩想,你不想你的孩子本来挺聪明伶俐的结果被周围小朋友指指点点说爹妈离婚了没人要变成笨小孩吧?!
        好像有看到说老公喜欢**,其实我觉得可以理解,论坛里不是很多人买花买得上瘾吗?楼主应该也有过疯狂买花的经历吧,其实,**和买花一样,只是爱好不同而已,给予他正确的引导嘛,喜欢打大的让他慢慢打小点,给他讲讲家里的难处,哪些地方需要用钱,宝宝以后要读书等等,我觉得可能楼主两口子现在是交流比较少,你说你老公不理你,你可以理他撒,你可以让宝宝去感化他撒,如果他对宝宝也不在意,那找到他其他的弱点,反正我老公的弱点就是儿子,被我捏的死死地。楼主,我也是没事喜欢打打麻将,但是我知道自己的底线在哪里,我觉得我这种不叫**,只是娱乐,我老公有时候也和朋友、客户打打牌,我也觉得没什么,关键是不要拿一家人的口粮去赌,让日子没法过。
        还有最重要的一点,楼主现在是在家带孩子,目前的形势对你而言,没有一点好处,如果能让爷爷奶奶或者外公外婆中某位带孩子,你出去找份工作,哪怕工资很少,你老公都会对你另眼相看,还会担心你在外边会不会招蜂引蝶,所以一定要走出去。这个在我身边有真实例子的。
        其实,有时候想想,我都不是一个称职的老婆和麻麻,我不喜欢做清洁收拾屋子,家里都是公公婆婆做,我有时候还把家里搞得乱糟糟的;也不做饭洗碗,也是公公婆婆做;衣服就洗我和我老公的,我老公有时候还嚷说再不洗就没衣服穿了;也不带孩子,也是公公婆婆带,不过还好我儿子除了爷爷最喜欢的就是妈妈,一回家就缠着我,我还很不耐烦陪他玩;我脾气也不好,稍微不顺心我就吼,还喜欢打麻将......有时候我都觉得我真的很不好,唯一他们都觉得我好的地方就是不乱花钱和爱我老公,其实我除了打牌输点,买花买回来种不活然后又买,买鱼买回来养不活又买,其他我真的没怎么乱花钱呵呵,不过其实这里面包含的内容就已经很丰富了,因为爱好真的是要用钱堆的。
        楼主,对老公好,关心他,多交流,哪怕没话找话跟他说,哪怕就说今天娃儿又怎么了,今天在家又做了什么吃了什么,冷不冷饿不饿头发长了要剪了等等’问问他打牌输赢了多少,哪把牌有没有出错;玩点小游戏躲猫猫冷不丁吓他一大跳之类,不要冷战,热情点。找到他的弱点对他下手,让他心甘情愿为了家庭努力赚钱。
        加油!!!不要离婚!不要卖花!留着扦插小苗吧。楼主,好男人是可以改造出来的。

说的真好,如果楼主的男人还在乎孩子的话建议楼主还是再缓一缓离婚的事情,等孩子再大一点。小孩真的好可怜好无辜。  发表于 2013-11-14 15:27
    哈哈!你毛病好多啊!不过你也很真诚很可爱!  发表于 2013-11-8 16:24
    你毛病好多啊?我还没有你多,呵呵  发表于 2013-11-8 15:31

......

人生就是有许多不平路的    谁能断定一辈子没有沟沟坎坎