收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 蝴蝶兰09

遇变故,清仓花草

我咋看不见你想转什么花呢{:soso_e135:}

既然已经决定要离,那么就狠狠的离,是你的你就争取,不是你的就算争取了到最后也会没有的。

虽然都说夫妻劝和不劝离,但我有时候想,如果婚姻真走到无法挽回的地步,是否还有必要继续下去呢?离婚对女人的伤害是很大的,即便现在社会观念开明多了,但女人二婚终究是不如男人二婚的。有花友说婚姻是女人的一生,可是如果已经错了,难道还要继续下去吗?及早抽身,焉知不会有更广阔些的天地呢?我们说一千道一万,终归是外人,婚姻需要楼主自己去体会,把握,争取,人生需要自己去努力。

人生一辈子,说长不长,匆匆的一半就过去了,后面几十年,是好是坏,真是说不清。大家都说为了孩子要三思,可是孩子成长的环境是多样的,单亲的未必不幸福,勉强组成的家庭有时候更让人煎熬。何不问问孩子的想法呢,别看孩子小,其实他们懂得很多。

总之,希望楼主加油。为了你自己,也为了孩子,更为了把你辛苦养大希望你一生幸福的父母。

看到楼上的说的真好。
世间的很多事,都是因缘和合而生,存于因果,因为缘分两个人相聚在一起,这是前世的缘。
我知道您现在一定很难过,但是想想你们当初刚认识的时候,是不是看到的都是他满身的优点和喜欢呢。婚后,因为生活,因为熟悉,因为太多的太多,大家彼此不再分你我,然后彼此看到的是对方的缺点,而忽略对方的优点。楼主,你说是不是呢。有时候两个人有矛盾了,有分歧了的时候,不防放一放,冷静的过些日子,想想当初为什么那么值得嫁,现在真的到了那种地步了没有。还有,面对矛盾激化的时候,女人要懂得躲闪,不要迎面而上,这样你会吃亏的。好女人要懂得用智慧来保护自己,女人要充分发挥女人的优点,用软弱和柔性打动男人,而不可以硬碰硬。女人似水,水是顺势必而行。
祝福楼主。

这句话说的真好!  发表于 2013-11-10 15:50

不管未来如何,希望你一切都好,还能常来论坛打打闹闹。我们是局外人,能做的只是祝福,希望你快乐。

你老公农村人吧,估计想故意对你不好,赶你走,再生个儿子·,我家保姆和经历好像,人离了在上海又找了个重新组织了家,

支持楼主,要坚强

抱抱楼主, 无论结果如何, 希望楼主也要保重身体, 身体是一切本钱呢~

{:soso_e115:}{:soso_e115:}

打女人的男人要不得,要离趁早离。要孩子是女人母爱天性使然,但有孩子对再组家庭有一定障碍{女孩子可能好点}。我身边有这样的实例,为了孩子而无法再婚。