收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 54211511

HGF ,进来下。。麻烦以后不要用会掉色的笔写种子瓶上

关闭 [复制链接]

支持10楼的意见。
    无聊
      楼主的建议十分到位,说得非常正确,非常欢迎你成为陌上的荣誉问题顾问。
      根据楼主的热情及细心,下回也欢迎你参与志愿者行列,帮忙数种子与分发。相信你能做得很好的。:handshake
      团长与志愿者们都是兼职的,做得不好,还请各位花友多多见谅,希望陌上的各项活动能在大家的意见中进步,尽善尽美。:loveliness:

这个可以提建议
    措辞不好
    听着不友善:lol
    估计他也没恶意,只是提醒下
    我对品种不在乎,所以分不清也没关系
    :handshake 分种子寄种子的同鞋们辛苦了啊

其实对我来说没什么,但对点种子的同学来说太不支持了,这次的种子不是包衣,好多是很小的种子,点一份已经很累了,还要对别人提出批评,你有没有换位思考呢?团购不是商品买卖,是大家凭一份热心在做,热心浇灭了还会有什么呢???

原帖由 一朵小花花 于 2008-3-14 16:00 发表
    这个可以提建议
    措辞不好
    听着不友善:lol
    估计他也没恶意,只是提醒下
    我对品种不在乎,所以分不清也没关系
    :handshake 分种子寄种子的同鞋们辛苦了啊

是啊,估计楼主一着急没注意措辞,顾姐姐别生气了呵呵

种子一团的种子应该说是星期一全部收到,星期二拿到地址,中午开快递单,晚上上课所以没弄种子,星期三叫了人口帮我弄,人口帮到十点多,我接着清点,弄到12点半睡觉,早上六点半起床,昨天还算顺利,30多封快递二个人从六点半不到,干到10点多,如果你们要求介高,介你们种子全退回来,我一个个写,到三月底发货好了,届时请不要说动作慢,谢谢你的提议!!!!不过帮了这次,我已经彻底不想做义工了,劳心劳神,还没好话说。就算我脾气大好了。

:L :L 楼主要理解下义工嘛。说话语气要注意。有问题可以反映。

:( 我的也是看不清,先种再说好了~

烦死了,哪都有把自己当上帝的:(

楼主的心情可以理解,措辞确实有点过了,估计正在气头上.
    不过我拿到手的种子字迹都没掉呢,看来我运气好.