收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 54211511

HGF ,进来下。。麻烦以后不要用会掉色的笔写种子瓶上

关闭 [复制链接]

原帖由 山儿 于 2008-3-15 21:31 发表

这个方法不行,我是帮忙分种子的,分种子时好晕,那个时候实在不想再多加任何东西了,脑子里只想赶紧分完好解脱。;P ;P

工作量太大人手太少了啊都要成机器人了,以后流水操作,我来专门负责塞小纸条;P ;P

:L 互相理解体谅下~~体谅

HGF不要生气啊,大多数同学都是心怀感激呢!很羡慕江浙沪的同学们哦!

原帖由 紫河 于 2008-3-15 22:44 发表

工作量太大人手太少了啊都要成机器人了,以后流水操作,我来专门负责塞小纸条;P ;P

;P 后来我分非丸化种子时,就是用刀刮法,把数好的种子用水果刀刮到小纸片上,保姆负责把小纸片的种子倒进瓶子里头。

虽然我没有团,但觉得大家应有感激之心,不是他们的辛苦付出,可能就没有我们的种子了,每次团购都要花费很多的精力,而且都是在免费服务,能做到这样已经很好了,换成了我们未必会坚持,我想可能就是内心的执著吧,
感觉知秋一叶很好,呵呵,
理解万岁!哈哈哈

原帖由 dawa 于 2008-3-16 12:20 发表
虽然我没有团,但觉得大家应有感激之心,不是他们的辛苦付出,可能就没有我们的种子了,每次团购都要花费很多的精力,而且都是在免费服务,能做到这样已经很好了,换成了我们未必会坚持,我想可能就是内心的执著吧, ...

同感,知秋一叶确实不错...

感觉用纸条的方式的确不错呢,要先打印好再切出来。比笔写好了,在那么小的圆瓶子上估计也不好写字。:P

不过估计最难的还是分种子……
辛苦各位啦!

:victory: 向所有参与团购工作的人员致敬~~

LZ的语气太严厉了.谁听了都会有想法,毕竟解决问题要互相理解,光指责是没有用的.

原帖由 ITAT 于 2008-3-15 11:36 发表

这语气....:funk: :funk: :funk: :funk: :funk: :funk:

这语气很好!我支持!
是义工,是义务的,而不是应该的
瓶子模糊了不清楚种子,保守种法 ,种出来还能有惊喜,换个角度想想,那么多人的团,那么多的种子(就是数芝麻都数晕人的了,何况种子那么细小)不可能做到面面俱到,这点问题出来反映下,那点问题出来“抒情”下,真的是哪天团长和义工的热情都被冷水浇灭了,大家还指望能团到什么中意的花草吗?