收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: hello9202

本人新手,在淘宝上哪家店月季好些?

我是今年3月从王露那里买了60棵藤月.10来棵月季.成活率非常高,才死了4棵.现在都有花苞了.不过你现在买不知成活率怎样.

我也是在王露那里买的,感觉还可以,一直8棵,品种和要求的一样,现在除了两棵死了之外,其他的都挺好的。
    无聊
    还是秋天买好的。

王露, 云南等都不错, 江苏的就是在赌运气了
    开心
    原帖由 369cs0000 于 2008-4-30 16:45 发表
    王露,精品月季园(北京的)

我收回我的讲话,服务暴差

从网上买风险很高,价格就不说了,首先是成活率,其次是货不对版问题.拿野蔷薇冒充藤月不可接受,品种完全不对就能接受吗?前面有花友推荐的商家,我就不说是谁家了,我的邻居买的,没有一棵是对的.她当时什么也不懂,只是提出初级要求,要藤月,什么颜色的,结果有些根本不是藤月,颜色则没有一个对的.希望这个商家这几年有进步吧

王露的人品极差,我买的已经有一棵不对版了,还有三棵没开.公主的二年苗也很小,当年根本无法开花,我怀疑是一年苗,主要的是他很会骂人.这就是他所谓的二年苗.再看看和别的二年苗的对比这是我今年二月从王露处邮购的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

还有吉详开成了红色的小花,吉详本来是复色的.我只是和他说了下情况,他开口就骂我SB,只因为我收到他的苗后我看有两棵苗比较小就给了他中评,他一直怀恨在心,可见此人心胸狭窄

本帖子中包含更多资源

x

啊~  不会吧,我觉得他还比较负责啊,昨天我跟他买月季,他还劝我不要买,说现在深圳的温度高了,怕成活率不大,在我坚持下,找他买了3棵,今天突然想加一棵藤本,他二话没说就给我打包了,后来我又后悔了,想换个品种,可我喜欢的又没货,他就让我取消了,是在已经打好包,准备发货的情况下哦~ 所以我觉得他人还好,是不是沟通上有误会。。。。。。

这是我和他的部分谈话
    好梦成真 18:57:04
    那为什么别的二年苗都很大啊

好梦成真 18:57:49
    吉详也是二年的,对比一下实在差别太大

尐豿豿 18:58:05
    不是所有苗都会一样大的.和品种有关.
    好梦成真 18:58:14
    这样子要什么时候才能开花啊

好梦成真 18:58:27
    看来今年是开不了了

尐豿豿 18:59:03
    希望你多学学月季知识,多了解一些.不是扔下个中平就完事了
    好梦成真 18:59:10
    我是今年二月份邮的,都好几个月了

尐豿豿 18:59:56
    我记得.象你这样的买家很不理智.也很幼稚
    好梦成真 18:59:59
    那现在看来品种是搞错了

好梦成真 19:00:09
    你这是什么话

好梦成真 19:00:28
    这么小的苗没人说是二年苗

好梦成真 19:00:53
    我给你中评已经不错了

好梦成真 19:01:39
    还有给我这么烂的品种,我看说不定是你有意的,把卖不掉的苗给我

尐豿豿 19:02:36
    你十几岁吧.小我就不和你一般见识了.
    好梦成真 19:03:57
    我比你还大,这不是年龄的问题,你这样的话和江苏的那些卖家有什么区别.邮费还那么贵

尐豿豿 19:06:01
    当初我和你说过.做人要厚到.月季不满意我一分都可以不要.你扔下个中评.也不做协商解决.北京话你这叫装孙子.别在和我说什么
    好梦成真 19:07:43
    我看你才不厚道,做生意要都像你这样,迟早要关门.

好梦成真 19:08:26
    我怎么装孙子了,你都看到了,我是和人家的做了对比的

好梦成真 19:09:15
    我倒要和网上的朋友说说这事

尐豿豿 19:09:23
    那我和你说过没有.不满意也可以退货.你怎么办的
    尐豿豿 19:09:39
    你去说好.还有脸提这事
    好梦成真 19:09:55
    那是后来的事,你怎么不早说啊

好梦成真 19:10:11
    我货都收下了还怎么退

好梦成真 19:10:20
    你才没脸呢   

尐豿豿 19:10:41
    你就是一SB     

我还没骂他呢他就先骂我了.:@

本帖子中包含更多资源

x