收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: hello9202

本人新手,在淘宝上哪家店月季好些?

云南的切花玫瑰苗(月季)挺好的,我6月份tb买的9棵小苗全活了,好多都开花了,就是品种不丰富,价格很便宜。后来又在别的买家(估计和原来那家是一家的)买了32棵,发了40棵给我,但是该死的宅慢送快递在路上跑了7天,成活率就不好说了,但是呵呵,卖家二话没说把款全退我了。让我觉得网购有时候也很愉快---应该有一部分苗苗能活下来的。

云南的切花玫瑰苗(月季)挺好的,我6月份tb买的9棵小苗全活了,好多都开花了,就是品种不丰富,价格很便宜。后来又在别的买家(估计和原来那家是一家的)买了32棵,发了40棵给我,但是该死的宅慢送快递在路上跑了7天,成活率就不好说了,但是呵呵,卖家二话没说把款全退我了。让我觉得网购有时候也很愉快---应该有一部分苗苗能活下来的。

:s111

太可怕了!

刚从淘宝上http://store.taobao.com/shop/xshop/wui_page.htm?cmspage_id=null&scid=24555896&scname=%CC%D9%B1%BE%D4%C2%BC%BE&user_id=ee12f49819e0028b793832c7f241e38e&shop_id=33491510&search=y 买了江苏"秀之园"的藤月! 有没有朋友在她那里买过,怎样?

北京的mycsrose咨询过,不大理人.也许是忙.所以就没从他那买.

LS的大哥,你是没看过前面的帖子还是怎么地。。。居然去秀之园买了。。。哎,,自求多福吧,。

前面讲王露不好的TX,其实说据实话,你别看了气,你自己的语气也不太友善,或许是你觉得受骗了很生气,不过人家也没耍赖或者推脱,那就好好地商量下解决的办法么。一个劲地责怪埋怨,对方也是个普通人嘛,不可能没有感觉的。

我觉得,
一方面lz在中评以前先联系卖家,看看能否解决,解决不了在中评。
另一方面,我觉得王露的月季如果品种不对,应该负责任,毕竟月季只有开花了才知道品种。
第三,觉得,有问题大家可以哈哈商量,不应该骂人,只能够让听着觉得低俗和缺少家教。
不论是谁,买家也好,卖家也好,过分的话只能够伤害感情和降低自己。