收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: wll881120

淘宝某店的洋桔梗(更新开花图)

开心
    路过。。
    惊呆
    我感觉的确是重瓣的

妖恋花 发表于 2014-7-9 15:54
    1:你养的跟展示的不一样,那是因为你没养好,达不到他的状态,他卖给你的重瓣,现在你的花型显示出来, ...

注意你的态度!我怎样是我个人问题,你有资格评价吗?谁让你看谁让你回复了?你养的好坏跟我有关吗?甩我几条街?谁跟你比了?花养得好点就可以盛气凌人到处批判别人?
    到底是谁钻牛角尖?

我一直强调卖家的态度问题,就爱答不理的回了一句,这是做生意的态度?要是一开始就耐心和我解释清楚,我还跑到这来说?

淘宝店还是得谨慎之

是不是缺少阳光呢?

wll881120 发表于 2014-7-9 16:41
    注意你的态度!我怎样是我个人问题,你有资格评价吗?谁让你看谁让你回复了?你养的好坏跟我有关吗?甩我 ...

矮油你真了不起,还要别人注意态度,你以为你是谁啊?有本事不要编辑,让别人看看你原来的话是怎么写的啊,你原来只是说卖家态度不好吗?你是来指责卖家不对版的,要说话不承认,不要只改帖子,下次记得把回复也改了 GUU8P1`AFWXG6{0X72B3{OG.jpg `1]EW($C0C{)CDZZIAJ1RUD.jpg

买家又怎么样,真当自己是上帝,要别人给你供着啊,有脑子的买家,当然要好好解释,碰到你这样的,上面好心跟你说了原因,还非要说是卖家的问题,对于拎不清的人,只有无视,不然卖家还要不要混饭吃了。

要是一开始就耐心和我解释清楚,我还跑到这来说? 这里别人好心跟你解释了,这么多人都说没问题,你听进去了吗?你不但没有,还说卖家心虚,我看卖家是懒得搭理你才是。
    ZR[2YBSU0(W)K`2I9B0H)JC.jpg 你不搞得自己种个洋桔梗多高级似的,跟你说原因,还要反说别人不懂,那别人就拿事实告诉你啊,怎么事实你又接受不了?

你发帖不就是让人看得?你的原标题可是:
    G(QKI1@KJ_L6IT`E3GCSXI2.jpg 盛气凌人的来揭露别人的,不让人看,别人怎么知道你揭露哪家?敢情别人看了,就一定要跟你一样,不分青红皂白,不顾事实,跟你同仇敌忾的,才能回复你?说事实的,就不能回复了?

这卖家碰到你这样的,可真倒霉,做人也好,做事也罢,信誉积累起来很难,但是要毁掉,可是很容易的,弹指之间就可以。做人厚道一些,先确认别人是不是真的有问题,再去到处揭露。像你这样一弄,懂洋桔梗的人,知道是你的问题。没养过洋桔梗的人,就当真了,虽然他们以后想养,不一定就会去那家买,但是碰到了,一定就会绕着走,考虑过对卖家的影响吗?不顾事实就乱指责一通,做人做事,也太不负责任了

评分

你那里温度多少?

现在30度上下

是宿迁的花商吗?
    可爱
    依我看不是錯版