收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

NO!!!彩音变成这样了!是不是要死翘啊!今天到家的六棵小苗,叶子怪怪的...

又进苗了啊·····天呐

叶子的黑斑估计是杀小红的时候留下的吧,我的叶子上也有,新叶子就没出现过了,你还能在跳蚤上搞到自己喜欢的,我在跳蚤上逛了几天,我喜欢的,都是只发江浙沪,搞得我都想上天台了

花喵喵喵 发表于 2014-7-11 09:45
这到真的是呀。虽然现在没资格进去。不过每次看到的时候都没有自己想要得了。

跳蚤抢的快……
而且我貌似没到能发短消息的等级啊哈哈(╯▽╰)
之前在豆妈家买的苗挺好,壮壮出了好多笋。现在小苗都要开花了~

影__儿 发表于 2014-7-11 09:45
瑞典女王长得慢,叶片是黑斑!苗成活没问题,不过跟其它家里的还是隔离治疗吧!

商家说是晒伤,暂时观察隔离中~

不是很好的苗啊!

包子黄2013 发表于 2014-7-11 09:55
我觉得这苗还好吧,而且大夏天的,本身就充满风险,自己要有预知性跟可控性。并且不见得论坛跳骚就好,只不 ...

只要能养活就好,叶子不好的话,大不了到时候剪咯~
商家我觉得他可能是吧钱都投在包装上了,包装确实很牛,都是住单间的。

快递,确实听说过有很多服务差的。不过被我碰上这是第一次。
我淘宝都有两个双黄钻的号了,碰到需要投诉的快递员是头一遭啊……
下次遇到这样的,还是自己下楼拿吧……

我也不知啊,卖家说是晒伤……

约翰约森 发表于 2014-7-11 10:01
永远系列K5 是啥
永远系列蒙特克里斯特拉 也不知道

其实我也不知道,纯看图买的。好像是卷心大花微月。
等我积分到了能短消息了就短你。
天狼我本来也想入啊,可是六月底的时候,就看见他家的店空空如也……到现在还空着……

撑伞的猫 发表于 2014-7-11 10:09
楼主别怕,我觉得像是药伤、而且如果是我猜的那家的话,他家后期苗长势还是不错的,不会僵苗很久

好像之前也是在哪个贴里听说是他家的后劲足……
我觉得和黑斑的图比,也不是很像。
我这个像叶子上出现锈迹。今天有的有斑的叶子变脆脆的了。
但愿健康成长……

地主老财 发表于 2014-7-11 10:14
我30买的王子比你这个还针尖

啊哈哈哈哈哈,原来除了牙签还有针尖这说法啊哈哈