收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: fen

种子团:上海部分,未确认的均按一楼清单分装了,缺货的,小R会统计后退款

关闭 [复制链接]

余单编号20 Airl确认无误
还有我义卖拍到的橙葱和紫花韭跟余单一起发好了...
不知道fen还有没有多余的粉花韭可以拍啊,没有拍到很想要啊...

我看不到全图,只能对到夏堇,后面的就看不见了

====================
要把图片下载后,用acdsee,魔术手等软件看才行,
或者ie7.0,双击图片以后,再用滚轮放大图片后,可以移动图片看

对好了,39号流光飞舞确认,谢谢

30号,水木各单子正确,谢谢

大连团确认

==============
你的是小R版主发货的,不在我这里发

单子上怎么没有Z1?好象Z1也不在缺货范围里,我定了Z1的.
除了Z1和标明缺货的,其他都确认无误.

==========
Z1 在给我的清单里就是没有的,估计是缺货吧

忘记说,我是208号

233:嘟嘟小香
缺少品种:长春地中海的S7,S8,S10(1.8*3=5.4元)
                    矮牛垂吊T1,V5(12*2=24元)
          合计应退29.4元
汇款错了,汇成了132.22元:s10 ,按没修改的表格汇款了,少汇了8.9元,实际退款:20.5
钱能不能不退换品种呢?上次踏花退的一直拿不出来呢,给R姐发好几次短信一直没有消息,麻烦FEN帮忙联系下了,先谢谢了,给你添麻烦啦~~~
如果可以换,麻烦给换成:
轻浪黎明玫瑰红(U1)12元,光辉淡紫色(Z2)2.5元,鲑红清晨(Z7)2.5元,玫瑰彩虹(AA10)2.5元,剩下1元每样多给几棵种子也行,不给也行啦!!
最好是给我换种子吧~~~

==================
因为小R版主给我的种子数量是限量的,可能在我这边不一定加得出来,凡是要加的,我都要等到最后才知道有没有可能

fen版,我核对了一下:
我缺的种子代号是:S8,S10,T1,Y5,AA6,AA7,AB3
前面四种查了一下是缺货的,后面三种是没有收到的,种子罐只收到5个罐子

=====================

按小R版主给我的清单里面,根本没有AA6,AA7这两个编号,他说收钱前就是这个清单,应该也没有算你钱
AB3可能是漏了,因为你是最早发货的几个,所以种子罐我以为是每份1个,所以发了5个,还欠你45个种子罐,让小R版主退款吧
我单位在地铁1#线汉中路站这边,你方便的话也可以过来取一下

漫好余单1号确认.