收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 梅花坞

跳蚤门前是非多

iiii 发表于 2014-10-12 17:31
长篇大论一大堆懒的看,说个原则,既然来这了就要自觉接受管理,版主某种程度上是代表坛子的

赞同这话,请大家文明上网,种花那么文雅的事情,别老爆粗拉低自己!

菩提下的猫 发表于 2014-10-12 21:50
很赞同这句话。如果觉得版主有失公允,可以在版务里跟管理员反映,而不是公然攻击版主,所有一切的人身攻 ...

还以为这个帖子已经结束了,看了番茄土豆的帖子才过来看看后面有这么多后续。。。
个人表示是觉得土豆君是个极负责,而且有个性的版主。
我确实对于他有时候对某些卖家表达自己鲜明观点觉得这孩子不够成熟,没拿捏好做为版主的定位。但因为这种被攻击辱骂这个实在是莫名其妙的。好好说就能说通的事情,采取人身攻击,这样以后谁还敢做版主啊。
痛恨爆粗口的,自己去证明自己没教养,差劲。

上来就看见土逗在喊冤,过来翻贴看看,个人觉得:

1,跳蚤斑竹是球场裁判,网购交流这种表立场的贴不太适合

2,逗哥也是在努力学习当斑竹,人孰无过,过则改焉,问题不大

3,违反版规按版规处理,该扣扣,该关关,没什么讨论的

至于围攻斑竹云云,木看到,就不评论了...........

咋觉得比叔同说的又更好了呢...向你们学习~  发表于 2014-10-13 11:23
咋说得这好呢,我同意。  发表于 2014-10-13 09:00

很赞同这句话。如果觉得版主有失公允,可以在版务里跟管理员反映,而不是公然攻击版主,所有一切的人身 ...

看90楼兔子,https://www.moshua.net/forum.php? ... 9&fromuid=73712,有木有感觉挺有道理的,找个人帮衬下土豆,有事也可以商量下

很赞同这句话。如果觉得版主有失公允,可以在版务里跟管理员反映,而不是公然攻击版主,所有一切的人身 ...

版主某种程度上是代表坛子的这句话说得好,说得极对,我和你一样赞同。我的观点和其他人的不同,我没有对骂人,扣花币、禁言的事有异议?可这两天,梅版也好,猫版也好,没有一个人正面回答我,都在顾左右而言它,避而不谈他发贴捧商家这事的欠妥性的这个问题。反而对我己认同的事一再的强调处理得如何英明公正果敢睿智!一直到昨晚,土豆版一直强调是别人写四川,他回了个“恩”,“我只是想抒发自己的感慨也不行吗?我是斑竹,同时也是花友,在没有披露花友ID的前提下难道我就不能以一名普通花友的身份发帖了吗? ”

雪域飞鹰 发表于 2014-10-13 09:11
版主某种程度上是代表坛子的,这句话说得好,说得极对,我和你一样赞同。我的观 ...

这话是我说的,但我只是一刚入坑菜鸟,别把我和土*梅*扯在一起,你们之间发生了什么我也不知道,被管理者通常是要被动接受一些硬性规定的,如果因此受了委屈淡然处之就不会有困扰了,谁叫我们来这呢?

iiii 发表于 2014-10-13 10:10
这话是我说的,但我只是一刚入坑菜鸟,别把我和土*梅*扯在一起,你们之间发生了什么我也不知道,被管理 ...

我认为我引用的你说的并且猫版赞同的那几字我也赞同。我只是回复猫版,不小心打扰了你。对不起!
    开心
    = =发生了什么。。。

支持版主支持跳蚤

很好很好!