收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 第聂伯河

暂且消停,一切等花开上照说话!

:s101事情不评论,就是弄死苗这个事... ...不知道该怎么说,卖家亲手扦插的啊,就算卖给人,也毕竟是从自己家出去的,赋予生命的人有权夺回?

三生石畔 发表于 2015-5-11 10:51
事情不评论,就是弄死苗这个事... ...不知道该怎么说,卖家亲手扦插的啊,就算卖给人,也毕竟是从自己 ...

在商言商吧。   

当生命能用金钱衡量时,也就只是个价值。

呵呵  发表于 2015-5-11 11:04

我陌上在没回复你,没看到也有可能,旺旺你说我没回复你,那你截图是哪里来的,我并不是说不想负责任或者怎么样,只是有时候觉得不就是一个有可能错版的苗吗,何况花都还没开,你就看个花苞颜色就说我错版?养过月季的都知道,花苞颜色能判断花的颜色吗?你搞的我欠你多大事情一样,从陌上追到旺旺,而且我卖你的是陌上的,你跑到旺旺来又是为何?祸不及家人,那你说我店铺不好又是为何?我承认半夜里我态度是不好,而且我行为也过激,如果版主封我号,我也无话可说。当然大家都说我不对,我也承认我态度是恶劣了,这样版主封我号吧,我想或许可能确实不适合陌上这个环境了,顺便把我淘宝店也封了吧。陌上卖个花,连淘宝也牵连进去了,套用楼主的话,我就呵呵了,我就笑笑了

一切等花开以后再说!另外令大家对你抵触的原因不是货不对板,而是你的态度问题!关于你淘宝店我无权评论也不会去评论~我所做的只是维护跳蚤市场的正常秩序~  发表于 2015-5-11 19:11

悦己花园 发表于 2015-5-11 11:01
我陌上在没回复你,没看到也有可能,旺旺你说我没回复你,那你截图是哪里来的,我并不是说不想负责任或者怎 ...

陌上无回复,除了旺旺还有什么方式可以联系到你??再来说旺旺,我晚上八点不到联系你了,你后来上线你回复了吗?如果我不再次问你,你会回复?而且我跟你旺旺沟通,谈的也只是陌上的交易,有什么不可?这就好比卖家在交易会设摊位出 售产品,后来产品出现问题,买家去卖家实体店面讨说法,请问这么做有什么不妥?我火不是因为苗错版,而是你那晚的那些话,我承认未开花只见花苞颜色就来吐糟,确实有点唐突,但如果花开了证明苗没有错版,我会在这里给你道歉;当然婚礼之路那样纯白的花色,如果说花苞是紫色的,我确实只能呵呵了。

第聂伯河 发表于 2015-5-11 11:14
陌上无回复,除了旺旺还有什么方式可以联系到你??再来说旺旺,我晚上八点不到联系你了,你后来上线你回 ...

恩,整件事情是我不对,烦请版主封号。就算错版,也是我不对,把错版苗掐死,也是我不对。从此月季卖家-1。事情就这样吧

悦己花园 发表于 2015-5-11 11:22
恩,整件事情是我不对,烦请版主封号。就算错版,也是我不对,把错版苗掐死,也是我不对。从此月季卖家-1 ...

不用这么偏激,等花开说话吧

第聂伯河 发表于 2015-5-11 11:27
不用这么偏激,等花开说话吧

花开不开已经不重要了,对版息事宁人,错版,你再发一帖,继续征讨我。

这卖家。那么激动干嘛啊。好好说不行么?和气生财都不明白么?

很明显,卖家太过激动了一点 :s111

好怕怕!我在一家网购了18颗苗,希望对版啊!