收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

黑心商家东篱园艺不得好死!!!!!!

慵懒
    买过他家的天和倒挂金钟,都是对版的,大丽花没买过

生如夏花之璀璨 发表于 2015-6-1 16:30
    这是问他什么 品种其实是曼波序曲, 非说是 园艺秀你说怎么办,难道卖大丽花的不懂品种吗? 非要坑我这种 ...

发贴的时候没在意 , 我以为发了呢

我经常在这家网店买花,一直都对版,这家还是挺不错的,花苗有问题及时协商,老板还是很好说话的,但是不能斗气,伤了和气都不好,赶紧联系店家吧

甜蜜酒窝 发表于 2015-6-1 16:46
    我经常在这家网店买花,一直都对版,这家还是挺不错的,花苗有问题及时协商,老板还是很好说话的,但是不能 ...

联系不到怎么办呀

旺旺联系不到,可以给他打电话,你可以查看你的订单详情,里面会有他的电话

我也买了八种,现在开了一种冰火,对版,其它的要等了
    慵懒
    我买两次倒挂金钟 ,都是对版,感觉客服还好,你多沟通多交流 一下

甜蜜酒窝 发表于 2015-6-1 16:46
    我经常在这家网店买花,一直都对版,这家还是挺不错的,花苗有问题及时协商,老板还是很好说话的,但是不能 ...

按你说的我和他沟通了 他不查订单让我查我把我把订单几种看错了他纠结着不放,马勒戈壁他要是那么相信我干嘛我给我退啊6种花开了4种是两个品种 如果算上曼波序曲冒充园艺秀就是一个品种是对的 o(︶︿︶)o 唉园艺秀那事情我都不说了别的还不给我退。 一些聊天记录你如果想看加我扣扣4228036 级别太低我也不想发了还要编辑 。o(︶︿︶)o 唉

看红闻香 发表于 2015-6-1 19:46
    我买两次倒挂金钟 ,都是对版,感觉客服还好,你多沟通多交流 一下

我和他沟通了 他不查订单让我查我把我把订单几种看错了他纠结着不放,马勒戈壁他要是那么相信我干嘛我给我退啊6种花开了4种是两个品种 如果算上曼波序曲冒充园艺秀就是一个品种是对的 o(︶︿︶)o 唉园艺秀那事情我都不说了别的还不给我退。 一些聊天记录你如果想看加我扣扣4228036 级别太低我也不想发了还要编辑 。100多块钱o(︶︿︶)o 唉

甜蜜酒窝 发表于 2015-6-1 19:06
    旺旺联系不到,可以给他打电话,你可以查看你的订单详情,里面会有他的电话

我和他沟通了 他不查订单让我查我把我把订单几种看错了他纠结着不放,马勒戈壁他要是那么相信我干嘛我给我退啊6种花开了4种是两个品种 如果算上曼波序曲冒充园艺秀就是一个品种是对的 o(︶︿︶)o 唉园艺秀那事情我都不说了别的还不给我退。 一些聊天记录你如果想看加我扣扣4228036 级别太低我也不想发了还要编辑 。100多块钱o(︶︿︶)o 唉