收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: fen

收货问题收集贴

我的货到了哈尔滨第三天我才收到,我很庆幸在自己打了十几个电话催的情况下没有对快递公司发火,因为根本不完全是快递公司的问题,一开始我在团购的地址贴上留了新宅地址,后来邮购了一次东西以后我发现那个地址很不好找,而且也不够具体,我就更改为单位的地址,为了怕统计员疏忽,我发了三次短信确认地址是否更改,这三天来,快递公司一直从我要送货地址,派货员说找遍整个仓库也没有找到,我提供单号,可能是快递公司嫌麻烦,没有核对,最终的结果是,我的货在哈尔滨零下21度的气温中被周转多次,长达三天。货送到的时候我还在单位傻等,没办法,只好让他放在楼下的仓买里。

虽然知道统计员很辛苦,很麻烦,但是挣钱不容易啊我。下午我会提前回家,看看铁的状况,如果没有冻烂的话,我希望我的经历成为一个教训,如果已经不行的了话,我觉得你们会妥善解决这个问题的。不过说句公道话 别人的好像都不错  这次团购问题出的也比较少,fen 做的还是很好的 。可能我的是百密一疏  比较倒霉吧
昨晚上回家看了,比较干,比我想象中的小,不过,我也没见过铁,没得比较的。种上了。好像还没有冻伤,急于确认死没死,所以决定中止休眠,放在室内,最左边的芽长了一点点,另外两个没有动静。

我还在外地,铁先让同事代收并存放在朋友的地窖里了,我现在还不知道有没有问题:s104 :s104 周五回去才能检查

32号,定6苗,收邮费20元。
今天收到苗,盒上显示:费用总计:12元。因底单个位不大清楚,又跑到天天公司看了顶单,确实是12元。

=======

交易号 2008122573524792 的交易已经成功。

交易结束时间: 2008年12月25日 01:53:21 类型 商品或服务名称 (交易号:2008122573524792) 应付金额
即时到账交易  退邮费  6.00

单位:元

陌上铁线团,20-12-2=6元,2元为包装,当初忘收
付款时间  交易结束时间  
2008年12月25日 01:53:22 支付说明  2008年12月25日 01:53:21  

交易成功

卖家: 杜** (dyd4765@msn.com)

查看信用  留言

我的铁6号就到泉州了,扫描为疑难件,就再也没动静了...到今天已经等了3天了...该怎么处理,快递公司也应该联系下吧....超级郁闷!

我的怎么还没到

而且同时福州的,别人上个礼拜六就收到了
我的到今天还没有收到

我也还没到,单号查了也是显示没有此单。。有点担心哪

我的收到时有芽,但芽蔫了,不知道有没有问题,还有就是有棵没有标签,不知道品种会不会错?

发表于 2008-12-8 20:33 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 广东金万邦科技投资有限公司(新一代数据中心)IDC机房(BGP)
我的還沒收到呢~~~有髮了嗎?????

=====
已退

2号有一棵没芽点,等春天发芽看情况吧