收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 桃木白

【陌上铁人赛064号】小白的波兰小铁札记(3/19更新)卡娜娃好像也有花苞了

关闭 [复制链接]

等小铁睡醒,一定会疯狂生长,期待!

看到一个比我家长得慢的。。我现在都是直接用手探到土里测湿度,手感最直接:loveliness:
焖豆儿 发表于 2009-1-9 18:15

估计湖北的同志都比您家长的慢~用手指怕伤到根,我还是选面积小的~=V=

等小铁睡醒,一定会疯狂生长,期待!
花缘甜甜 发表于 2009-1-10 07:55

承您吉言,我也期待着小铁疯狂生长的那天~>////<

小白的波兰小铁札记,之四

09/1/12  晴  -4℃~6℃

到今天,离小铁们种下已经整整满一个月了。
虽然入了三九天气越来越冷,阳光却越来越充足,离春天应该是不远了。
为了庆祝公主们满月,在每个盆内对称位置挖两个小坑各丢进一小勺缓释肥,浇透水,搬出去晒太阳,拍满月照留念=V=。
估计是一直以来太阳晒的不够,我的小铁总是黄绿色,加上银白的毛,活像三只嫩嫩的小鸭子。OTZ||||||||||

照片比对一下,还是蛮有效果的……
Andromeda
DSCF2643.jpg DSCF2960.jpg
Kanawa
DSCF2638.jpg DSCF2957.jpg
Diana
DSCF2676.jpg DSCF2961.jpg

满月照都挺标准的哈,不错不错。最后一个芽还小,是公主?

满月照都挺标准的哈,不错不错。最后一个芽还小,是公主?
焖豆儿 发表于 2009-1-12 16:07

是,戴安娜公主最近不长了,让我有点担心

是,戴安娜公主最近不长了,让我有点担心
桃木白 发表于 2009-1-12 16:29

别着急,人家公主身份不同,先长根呢。

小白的铁在缓慢而又茁壮的成长中~~~~加油!!!:victory:

为什么微距都拍得这么清楚,受打击了~

俺回老家一星期,铁交给儿子管,他把铁放空调房了......惨了,俺的计划全乱了。:dizzy:

老乡见老乡啊,让铁开边楚国大地,加油