收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: scandogs

暂时停止 已经申请的将陆续寄出 请稍候~

楼主:我想分享两份甜叶菊种子,家里有人患高血压和糖尿病,正想寻找这个种子,如果同意的话我就支付宝付款了。
交易号 2009031017179949 的交易已经成功。
交易结束时间: 2009年03月10日 20:26:23

类型商品或服务名称 (交易号:2009031017179949)应付金额即时到账交易 分享种子 2.00单位:元

陌上花论坛ID:liren 分享甜叶菊种子(家里有人患高血压和糖尿病,正想寻找这个种子,如果允许请多给些)
地址:浙江省***********姓名:***邮编:313000

付款时间 交易结束时间 2009年03月10日 20:26:24 支付说明 2009年03月10日 20:26:23

发表于 2009-3-10 23:25 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 广东金万邦科技投资有限公司(新一代数据中心)IDC机房(BGP)
楼主真是好人,谢谢!

类型 商品或服务名称 (交易号:2009031124141725) 应付金额
即时到账交易  陌上—花种  5.00
单位:元
汗,我要的太多,我就写我不要的吧,我不要:腊梅、蔷薇、香菜、樱桃种子、五针松种子、牵牛、三色堇。
我再汇5元给您,其它的都要+100粒波斯菊混色
矢车菊、茴香、千日红和红/蓝鼠尾草能不能多给点?谢谢付款时间  交易结束时间  
2009年03月11日 23:02:33 支付说明  2009年03月11日 23:02:33

给楼主发短消息了,盼复!谢谢

我要单瓣向日葵;重瓣向日葵;切花向日葵;狮子座向日葵;
绛红向日葵,再来点波斯菊种子。谢谢,若有没的,就换种子大些,好种的品种
已付3元,类型 商品或服务名称 (交易号:2009031331444009 )

楼主,请问还有洋桔梗种子没

谢谢scandogs 种子收到啦:lol

矮波斯菊 10粒
薰衣草 法国兰 10粒
日本大叶蒲公英 5粒
蓝目菊 激情 1粒
矮翠菊 珍妮兰 3粒
狮子座向日葵 2份
月光菊 2粒
飞蓬 3粒
日本矮瓜叶菊 3粒
蓝雏菊 3粒
矮翠菊 珍妮红 2粒
光纤草 1粒
非洲凤仙 2粒
芸香 2粒
日中花 5粒
scandogs scandogs scandogs:loveliness:上次的种子收到了 谢谢你:s63 这次没想到看到那么多菊科的种子 太兴奋了 挺不好意思的 我想要那么多种的 都不好意思写上来了 我支付六元 麻烦你了(对了:P提个小小建议希望种子能用稍微软一点的纸张包 因为上次的种子有好些压碎了 太可惜了)不知道我来晚了吗 如果有些种子没有了 请楼主随便给我些其他的也行 最好是不要太高的植物谢谢了
交易号 2009031332648489 的交易已经成功。

交易结束时间: 2009年03月13日 16:21:09

类型 商品或服务名称 (交易号:2009031334434440) 应付金额
即时到账交易  陌上论坛分享种子 id绽放  1.00

楼主已经付款~请查收~!!!
波斯菊 白色40粒 粉色40粒 矮波斯菊20粒  共 100粒  一元(已含邮费):handshake

把地址 发给我啊