收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

返回列表 发新帖
楼主: 梔子花般

我来说句公道话

我急的是tm,能不能成团都不知道
大家急的是连个消息都没有
进度怎样,或者组团有麻烦,通报一声要多少时间啊
再说了,组其他团都有时间,这里来发个帖子就没时间吗?
宝宝真讨厌 发表于 2009-3-2 08:59

TM好像沒成团哦,,,

还没到发货时间,不过等得让人心急。
记得20多号的时候,Fen版就说分装了,分装了这么久了,还是没消息。。。。
也没个正式说明进度的帖子

多少每天或者每2天来更新一下,即便是没有进展,说声没进展也好啊
现在已经3月2号了,也应该由发货的时间了吧?也就还有1个周,难道还没计划好几号发货?

还是缺了什么种子,如果缺了,和大家说一下,大家愿意等的等,不愿意的,退款算了。
早点告诉大家,也好有个准备,通过其它渠道购买。

卧也参加了其他论坛的团购,
花缘的就不说了,牛苗都4,5片真叶了。
还有其他两个,都是比mshua开得晚,不过这两天都已经结团,这个周末前就发货了。

这些论坛基本每天都有回复,说明进度,
我向大家也不是说等的时间久,而是等起来没个盼头。

希望这次不要有什么问题,我的单是和几个邻居一起下的,如果出了问题。。。。只能无言以对了

------------------------------------------------------------------
几W粒的种子,商家已经加班加点的熬夜去分装了,数种子是需要时间的。

TM好像沒成团哦,,,
梔子花般 发表于 2009-3-2 11:47

没成团怨谁哦~,你看看刚公布要团种子的时候点击率多高,回复的又有多少人,有多少人在等TM的种子,还不是因为太慢了,所以大家都去别的论坛团购了,还好我没团TM的~我没有怨言,我这里还冷,等等泛美的行了~

取消了TM虽然有点失望,还是能够理解的,但希望泛美的能快点发,我们这边后天又要升温了。

TM好像沒成团哦,,,
梔子花般 发表于 2009-3-2 11:47

是啊,说实话,没成团我还松了口气,终于可以不用无休止的等下去了,可以去别的地方买了

是啊,说实话,没成团我还松了口气,终于可以不用无休止的等下去了,可以去别的地方买了
宝宝真讨厌 发表于 2009-3-2 16:39

{:5_240:}

主要是这个团开了后团长就不见了,也不回复。。。感觉又是碰到花间草的那个小猫咪

---------------------------------------
让你担心了,真是对不住!!

主要是这个团开了后团长就不见了,也不回复。。。感觉又是碰到花间草的那个小猫咪
罗敷 发表于 2009-3-3 22:29

理解万岁啊。fen不是已经出面说话了么,相信很快了,也许猫版人手不够咯。为什么总要把事情往坏的方面想叻??嘻嘻。。。

时间确实长了点