收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 疯狂的小羊

shine...请进 流浪的鱼/花博士/小傻猫换了多少ID还要骗多少人?

本来不想上来解释的,我也不想报复,也不想去恨

关于在藏花分享台湾种子的事,特别提到,我跟藏花的shine不是同一个人,她是草本花卉的版主,与她不同的是,注册名多了三个点,请不要把我扯到里面去。

Shine刚才主动找我了,告诉我快递已经收到了。至于快递费的问题,我们两个自己解决,他说要付我了。这件事到此为止。

这个是我几个月买花和分享的支付宝交易,每一笔都记得很清楚,不存在欺骗而言,其中小V的退款10元,日后会补上,猫儿的分享交易失败,原因是天冷不方便运输。
在旗袍那,写的很清楚,我的一些风雨兰小球除了买的,还额外得到一些分享。
若是不相信,可以去查下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

我还给过东西他了
wxq99185 发表于 2009-3-20 12:14

在你那买的杂交朱顶红,当时你能保证两个球都能开花,结果是一个没开花,开花的照片发到论坛的朱顶红版,你看看就知道了

对于WXq99185的交易记录,找不到了,因不在同一个支付宝上,一开始用农行开的支付宝,使用不方便,用了一次就没用了,也就是在买wxq99185的东西之后,我想在他那还保留着当初的交易记录,就看他承不承认了。

广州小V的快递已经收到了,请她把支付宝帐号短消息给我,再把10元给她打过去
shine… 发表于 2009-3-24 23:39

广州小V的快递费,在下个月15日前会打到她帐户上,现在说你们不相信,还是到时把钱付了再说

热烈欢迎我们的老朋友从青山逃出来,我们又见面了。。。。

这次看你玩哪里逃!!!

发表于 2009-3-25 13:04 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 广东金万邦科技投资有限公司(新一代数据中心)IDC机房(BGP)
谢谢小羊提醒大家

发表于 2009-3-25 13:04 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 广东金万邦科技投资有限公司(新一代数据中心)IDC机房(BGP)
可是万一他又换ID怎么办/大家又不知道底细了!