收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: marslee2008

史上最卑劣厚颜无耻的女人——花间草欧月团长孙XX言行录(案子到实质性阶段了!!!)

{:5_241:} 正义之剑出鞘!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

鼓掌,激动,早该这样了!!!哈哈,等着看奸猫的下场!:s101

marslee2008是琥珀吧,广西人,蒙锋,我想应该是了,如果横县IP地址可以显示为南宁,南宁与横县,如果横县IP地址不可以显示为南宁,那就是假地址,果然可以算是个线索,有意思,难怪了,难怪一直找不到,谢谢,可 ...
小猫咪 发表于 2009-4-8 19:51
:s105  什么逻辑啊,你去把地图看清楚,横县和南宁的距离有多远?横县根本不归南宁地区的,好咩?请你去学好地理再来说话!!本来这次的事我完全是个局外人,因为我根本没买这次欧月,我当初一看价格就知道有问题,但我没想到出事后肥猫的态度这么恶劣:s105 一句话:无耻。

冰火同学 别把猫言当真 楼主是个跟团的某同学 加入我们维权群的都知道。。
machi 发表于 2009-4-8 14:58

嘿嘿 他们家祖宗十八代确实是白痴,要不也不能生出个这么怪物出来了。

君子坦荡荡,
小人常戚戚!{:4_228:}

赶紧收网,免得死猫再祸害人!
我在花贱螬看到申请退欧月款的人还跟贴说什么:猫:你也挺不容易的.......
什么不容易,骗我们点钱不太容易?
说这话的人脑袋是怎么长的?平时生活中真这么东郭?钱固然都是血汗钱,但没必要为了退款,搞这种姿态吧?
呕............
山寨欧月事件让我真的见识了不同的人性,大开眼界啊......:o

肥猫是怎么知道marslee2008 的IP的
难道mshua的版主中有她的同党?

肥猫是怎么知道marslee2008 的IP的
难道mshua的版主中有她的同党?
蝴蝶飞了 发表于 2009-4-9 17:12

同样的疑惑,同样的不解......

疑惑哦!

世界上怎么会有这么无耻的女人,可怜真可怜,她的家人孩子都跟着她可怜,做这样的缺德事也不想想自己的孩子.
还胆敢叫嚣,BS,太无耻了