收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: marslee2008

史上最卑劣厚颜无耻的女人——花间草欧月团长孙XX言行录(案子到实质性阶段了!!!)

如果没有你,我们也不会买着假月季,出了事不想怎么解决,还跑这来装好人。也真有你的,你们全家祖宗十八代都TM是白痴!!!!·!
冰火宝贝 发表于 2009-4-8 14:32

冰火同学 别把猫言当真 楼主是个跟团的某同学 加入我们维权群的都知道。。

再多说一句 给人套帽子 也先查清楚是谁啊 乱套套出个笑话就真是可笑。。。

marslee 2008,什么时候你还有打手了,一人去脑残家就行了嘛,去那么多人吓着小孩怎么办,就是吓不着小孩,吓坏了花花草草的也不好嘛:;P

麻雀也在群里的?

肉包猫一定是白天作恶多端,晚上饱受噩梦的折磨,神经恍惚了。。你是不是已经在医院精神病科开了证明阿,你是不是要装精神病,逃避法律的惩罚阿。。。这就是你逃身的计划吗?

设计?脱身?就是把花间草的帖子都删了吗?笑死人了!!!还说计谋绝对在我们之上?所以来骗人吧?

麻雀也在群里的?
dlsky 发表于 2009-4-8 15:01

唉 很不幸 中招了。

{:4_226:}等官司打下来,我要做一个终结版出来,让这个女人永远活在自己一手造成的耻辱之中!!!
marslee2008 发表于 2009-4-2 23:24

顶顶顶,哈哈,太大快人心了!:s114

顶顶顶,哈哈,太大快人心了!:s114
我武维扬 发表于 2009-4-8 15:19 [/quote]
同快同快,哈哈哈[quote]:handshake

说实话,当初你们若跟着我的思路走,现在就不至于此了,我可以非常肯定地告诉你们,我的计谋绝对在你们众人之上,听谗言,陷忠良,我的忍耐也有限度的,若不是怜惜大家,我早设计,脱身而走了。这件事,我是有错,但 ...
小猫咪 发表于 2009-4-8 14:29

你还忠良,秦桧在世也自叹不如。
最好把你和猫月种在一起,一起接受大家的唾弃。:@