收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: marslee2008

史上最卑劣厚颜无耻的女人——花间草欧月团长孙XX言行录(案子到实质性阶段了!!!)

死猫,你当然不在乎——所有人在乎的名声你不在乎,别人在乎的信誉你不在乎,所有母亲都在乎的给孩子一个良好的“母亲形象”你不在乎,甚至不惜于让你的孩子因你而耻辱!!连这个你都不在乎了,你还能在乎什么?!
...
八爪鱼 发表于 2009-4-7 11:30

{:4_233:} 猫,想想你的孩子吧,怪可怜的,有这样的母亲。

小猫咪满嘴仁义道德的伪娘子,活脱岳不群加强翻版。去年十二月底以迅雷不及耳之速,删除所有欧月帖子,以为分散各地花友就拿他没有办法,最终不了了之。而猫自己一边数着钞票(猫爸坦诚团购有利润),一边齿牙咧嘴的 ...
郭襄 发表于 2009-4-8 12:15

{:4_224:} 蝈蝈说得好!!!

一帮白痴,没有一个人听出我的话的意思,难怪帮你们的人也说你们不正常了。
那个楼主就是卖家,上次派三个人到我这里来,要我把扣留下来的货款给他,被我赶了出去,没得逞,怀恨在心,发贴出气,随便挑你们上山,坐山观虎斗。
可以这么说吧,你们是我见过的最白痴的一群人,我也不想骂你们了,那楼主会继续耍花招玩你们的,像你们这种智商,也没人帮得了你们,我不怕被冤枉,也不怕他再来要钱,就担心你们即便赢了我,也彻底输了他,被后人所耻笑。
好了,我的话都说完了,接下来,好戏还在后面,我不想参与这种无聊的游戏了,一些人也该清醒清醒了!

花贱操团购的东西都出问题了,花颜阁苍兰和百合也一样,也假惺惺作无辜状

总之!花x草没一个好的!

最后,要求陌上花版主查实后删除此贴,因为此贴实在非常无聊,贼喊捉贼的典型,否则我保留我的意见。

87# 小猫咪

你保留你个狗屁意见,不要脸的死猫,发不义之财,让你全家死光!

说实话,当初你们若跟着我的思路走,现在就不至于此了,我可以非常肯定地告诉你们,我的计谋绝对在你们众人之上,听谗言,陷忠良,我的忍耐也有限度的,若不是怜惜大家,我早设计,脱身而走了。这件事,我是有错,但事发后,我在积极地补救,当时形势之微妙,不是你等所了解的,但万万没想到阻我之人,竟是我救之人,这种滋味的确不好受,我现在还拼命把自己卷到漩涡中,看来真是“自作自受”了!
又白说一通,其实我现在把这话说完,就说明我已经放弃原先的计划了,我心已冷,不想把这件事情再深追究下去了,随“他”去吧!

一帮白痴,没有一个人听出我的话的意思,难怪帮你们的人也说你们不正常了。
那个楼主就是卖家,上次派三个人到我这里来,要我把扣留下来的货款给他,被我赶了出去,没得逞,怀恨在心,发贴出气,随便挑你们上山,坐 ...
小猫咪 发表于 2009-4-8 14:09

如果没有你,我们也不会买着假月季,出了事不想怎么解决,还跑这来装好人。也真有你的,你们全家祖宗十八代都TM是白痴!!!!·!

说实话,当初你们若跟着我的思路走,现在就不至于此了,我可以非常肯定地告诉你们,我的计谋绝对在你们众人之上,听谗言,陷忠良,我的忍耐也有限度的,若不是怜惜大家,我早设计,脱身而走了。这件事,我是有错,但 ...
小猫咪 发表于 2009-4-8 14:29

你TM的变态啊,就你那破脑袋还计谋,去死吧,赶紧给我滚,别在这里再出现了
不送了,速度走