收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 江雨楼

中国国际花卉博览会(上海)[图片已全部上传]

这是青岛一家兰业公司的,堆成一座金字塔,很有气势。

这个日本人在展示卡特兰,并把它佩戴在胸前,好像是作为婚礼用的。从他的言谈举止看,觉得这个日本人挺随和可爱的。让我对日本人的态度有所改变。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

下面这组图片要隆重推出啊,:lol ,是美女帅哥啊!

很不好意思,我照的人物图片都有些虚啊。其实我照的所有图片或多或少都有些模糊。没办法,我觉得开闪光灯效果不是很好,所以照的时候就尽量不抖,但还是不能避免的。

本帖子中包含更多资源

x

下面几组图片都是荷兰可利鲜中国代表处的展品

可利鲜应该是做鲜花生意的。他们还有插花示范及经营花店讲座,但我都没拍到,只能给大家看看一些插花作品和鲜花了。

这个作品是根据中国红主题创作的。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

这个粉红的月季我想应该是欧洲的古典月季吧。

本帖子中包含更多资源

x

真羡慕楼主可以逛花花世界:s002

真羡慕楼主可以逛花花世界:s002
秋海棠 发表于 2009-4-5 17:33

如果有机会你也来上海逛逛花卉展览啊,去看看还是值得的。:P

我昨天上午去的,感觉东西真的很贵的,月季树一棵360,最低也不能低于300,我想要的小女孩前天已经被人买走,就迟疑了下,等逛完了再去,所有的月季树都已经被人买走了,虽然遗憾,但也没太可惜,确实贵了。
可能前天已经开卖,我买了大花飞燕草,没开,都是花苞,估计是淡蓝色,10块,两盆娄斗,也是10块一盆,凤仙5块一盆,重瓣的紫罗兰竟然要10块一盆,孩子吵着要,也买了,不过确实少见,是粉粉的颜色。因为买的多,摊主又送了盆凤仙给孩子,全是花苞,没开呢,估计是大红色。
从展馆出来时,看过好多人在马路对面,也就是棚子那拿土和三色堇角堇什么的,问了下保安,卖不卖,它说,直接拿,我们拿光了,反而感谢我们,嘿嘿,后来就没客气,拿了8袋土(这个花土是拌好介质的,不知道有没用过,反正我回来用时,加了好多泥炭在里面),也拿了些堇,还有矮牛,福禄栲什么的。

天籁姐姐丰收而归啊!hoho:s002
楼主早去了几天,就是不一样呀!内容毕竟丰富很多的。
我去的时候真是只剩下狼藉一片了,42楼的那个展台,楼主拍的真漂亮,我去的时候已经空荡荡,没几个人在了
人稍多一些的就是卖种子的摊位,那些出售的草花,看上去似乎也不怎么精神的,蔫蔫的感觉,价格也没觉得便宜
星期六没过瘾,今天早上去了岚灵花鸟市场,看到有摊位花卉种子只卖1元一包,比展会上的还便宜哦

我昨天上午去的,感觉东西真的很贵的,月季树一棵360,最低也不能低于300,我想要的小女孩前天已经被人买走,就迟疑了下,等逛完了再去,所有的月季树都已经被人买走了,虽然遗憾,但也没太可惜,确实贵了。
可能前 ...
天籁 发表于 2009-4-5 20:49

里面的东西都是很贵的。我觉得那些月季树都不高,对我没吸引力。大花飞燕草、紫罗兰可以买了?我去的时候还不能买。只有那家买瓜叶菊的可以买的。但买的人太多了,最后也不让了。我很想买,但没地方了,就忍了忍。
天籁姐姐丰收而归啊!hoho:s002
楼主早去了几天,就是不一样呀!内容毕竟丰富很多的。
我去的时候真是只剩下狼藉一片了,42楼的那个展台,楼主拍的真漂亮,我去的时候已经空荡荡,没几个人在了
人稍多一些的就是卖 ...
糖水橘子 发表于 2009-4-5 21:48

我还有很多图片的,慢慢贴。我现在发现在博览会里还是只看不买,要买还是花市便宜些。