收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 江雨楼

中国国际花卉博览会(上海)[图片已全部上传]

我昨天上午去的,感觉东西真的很贵的,月季树一棵360,最低也不能低于300,我想要的小女孩前天已经被人买走,就迟疑了下,等逛完了再去,所有的月季树都已经被人买走了,虽然遗憾,但也没太可惜,确实贵了。
可能前 ...
天籁 发表于 2009-4-5 20:49

里面的东西都是很贵的。我觉得那些月季树都不高,对我没吸引力。大花飞燕草、紫罗兰可以买了?我去的时候还不能买。只有那家买瓜叶菊的可以买的。但买的人太多了,最后也不让了。我很想买,但没地方了,就忍了忍。
天籁姐姐丰收而归啊!hoho:s002
楼主早去了几天,就是不一样呀!内容毕竟丰富很多的。
我去的时候真是只剩下狼藉一片了,42楼的那个展台,楼主拍的真漂亮,我去的时候已经空荡荡,没几个人在了
人稍多一些的就是卖 ...
糖水橘子 发表于 2009-4-5 21:48

我还有很多图片的,慢慢贴。我现在发现在博览会里还是只看不买,要买还是花市便宜些。

天籁大概是在这儿买的大花飞燕草和紫罗兰吧。我去的时候还没人来买。

这是整体的,很有气势啊,再看细部。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

中级的桌子上陈列的是康乃馨,我很想种的,不过想要矮化的,这展出的太高了。

这张我觉得一定要图很大,才有震撼力。

本帖子中包含更多资源

x

这家公司的茶花。

本帖子中包含更多资源

x

这好像是一家北京公司的圣诞红和格丽海棠。应该是圣诞红吧?

本帖子中包含更多资源

x

我觉得还算可以吧。早知道今天能买到便宜的就今天去看看了。橘子知道不知道瓜叶菊多少钱?其实我去的时候也有些遗憾的。本来想拍的月季拱门也撤了,还有那天有插花表演,但电池没点了,也没拍到。
江雨楼 发表于 2009-4-4 22:50

sorry哦,我没有问价格:(

那家兰业公司的兰花迷到我拉~:s002 好壮观啊~

是的,就是楼主你拍的这个摊位,我主要想买羽扁豆,可已经被人连盆订了。

好美的花,好美的帅哥美女
:s105

sorry哦,我没有问价格:(
糖水橘子 发表于 2009-4-6 10:17

我只是想知道瓜叶菊便宜没?我问的时候是10到15元。

花之神 发表于 2009-4-6 12:08

呵呵,这次展出兰花的很多,千姿百态的。

好美的花,好美的帅哥美女
:s105
wangjinlin 发表于 2009-4-6 21:12

没买的也没什么可惜的,估计很多花市也会有的,可能还便宜。

花之神 发表于 2009-4-6 12:08

我就希望将来能有房有地,把这些花都种上,再养几盆盆景。