收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 粉朵

拍早安~万华镜~妖精之瞳~头花~花手鞠~(送一棵没什么叶子的胭脂扣)继续竞猜

开心
    再次错过!!!!!
    看来我和你的花花无缘~~~~

刀刀刀 发表于 2016-8-12 16:50
    话说,必须表扬仙童同学..............太大气了..............

不用客气,努力过没有遗憾,有时候你必须信命!一切皆有可能,你获得,我们也开心,好好种花吧,等你爆花照。

仙界花童 发表于 2016-8-12 18:06
    不用客气,努力过没有遗憾,有时候你必须信命!一切皆有可能,你获得,我们也开心,好好种花吧,等你爆花 ...

思想境界太高了赞一个

上善若水-成都 发表于 2016-8-12 18:08
    思想境界太高了赞一个

过奖,心态要平常人才快乐。其实粉朵的几个品种对于品种绣球收集发烧友们来说,这一拍的很多品种稍微发烧点的人基本都有,但有一个妖精之瞳真心想要,再说其他有三个品种确实自己也没有,所以有四五种没有,我就想拿下来。昨天早上三楼我留贴后,心里就暗暗谋定下午4点来秒杀,只要花友别拍出价格最高底线,我一定蹲点拿下来。为此,我一个下午都没有出门干活,下午1点半后就锁定此贴,每20分钟进来看一下,只是没有留言回复罢了。做足功课,不用手机,下午三点半后改用电脑,不断刷新网页要以最佳状态准确的在北京时间16时00分59秒之前刷到比别的花友多!但我仍然相信这里有很多比我还认真但不较真,热爱粉朵新品的超级绣球发烧狂。不来拍各自各有有别的原因。在此,我代替绣球发烧花友再次感谢粉朵以及陌上拍卖平台,给新品普及做出的贡献。她的枝条质量真的好的没话说!

来,妖精之瞳我移苗了。再等等,看看用啥换。  发表于 2016-8-12 21:22
    开心
    仙界花童 发表于 2016-8-12 19:02
    过奖,心态要平常人才快乐。其实粉朵的几个品种对于品种绣球收集发烧友们来说,这一拍的很多品种稍微发烧 ...

哈太感动啦真不好意思。那么用心却没得到。都是大会惹的祸哈抱歉抱歉