收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 阿伦.月季

(阿伦)关于我的苗是否对版问题 只发图

关闭 [复制链接]

我种不下了所以没买。不讨论是否对版跟地域问题,跳蚤市场本身就规定只能是花友出苗,花商不允许的。你有淘宝店铺,花量还这么多

青涩的青苹果 发表于 2016-10-8 07:31
支持你,有些人就喜欢嚼舌根,没买过也有资格说?最后版主竟然封贴,呵呵。究其原因你卖的太便宜触动了论坛 ...

上过宿迁沐阳骗子当的人没资格说?!非要在这家买过才有资格说?!那要是这家是骗子,你是否可以提头来见,用你的命担保他不是骗子呢?!什么逻辑!

最好出条规定,商家出苗给中介费,实名认证

青涩的青苹果 发表于 2016-10-8 07:34
真想对有些人说,你分析的这么有道理,你去上海,北京生活,看能拿到当地户口不!屎一般的逻辑。

卖不卖假货和有没有上海户口有毛关系?!你的逻辑挺好,门口讨饭的教你的???

红其拉甫88 发表于 2016-10-8 07:56
卖不卖假货和有没有上海户口有毛关系?!你的逻辑挺好,门口讨饭的教你的???

就是,出言不逊

春风拂面 发表于 2016-10-8 07:46
楼主支持你,论坛花友需要苗情好又便宜的苗,那些所谓的院士、大院士是因为触动了他们的利益所以在论坛煽风 ...

说话请有根据,信口雌黄会让人鄙视的!你哪只眼睛看到是有人被触动利益报复了?!

难道触动到你的利益了?值得你暴跳如雷  发表于 2016-10-8 09:49

纯马云会选择地域,因为吃过亏,论坛里不会地域歧视,虽然是虚拟世界相信花友都会珍惜自己的羽毛。至于是否商家与我等纯园艺爱好者关系不大。

红其拉甫88 发表于 2016-10-8 07:56

sb!我说的是那些跟地域有关系的,你比比啥。宿迁的土就不能种月季了?中在宿迁土上就变假货了?你比比个啥!什么玩意

红其拉甫88 发表于 2016-10-8 07:54
上过宿迁沐阳骗子当的人没资格说?!非要在这家买过才有资格说?!那要是这家是骗子,你是否可以提头来见 ...

就你上过当,我也上过当。但是花友群里这家我买过。你对着正版的东西说上当,你犯二吧

青涩的青苹果 发表于 2016-10-8 08:08
sb!我说的是那些跟地域有关系的,你比比啥。宿迁的土就不能种月季了?中在宿迁土上就变假货了?你比比个 ...

你还开始骂人了,很带劲了?版主出来吧