收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 阿伦.月季

(阿伦)关于我的苗是否对版问题 只发图

关闭 [复制链接]

支持,本想买,锁贴了,作为宿迁人,没办法不受到质疑,做自己就好
    慵懒
    哈哈哈,笑死我了。养花原本是修身养性的事情,结果却搞得如此箭拔弩张,何必呢,何苦呢。对于宿迁,再好的花苗我都不会去买,因为上当过,伤够了。我也是江苏人,但是对于很多宿迁苗商的所作所为很不齿,没有诚信,不讲职业道德。

其实我一开始也受过宿迁的骗,可是这不一样,经常逛跳蚤的人知道阿伦出苗好多次,并没有人说不对版  发表于 2016-10-8 13:04

周你你 发表于 2016-10-8 09:26
    太片面了,没有调查清楚就在那里说三道四,宿迁就没有真货么,什么叫“楼主既然出自那里,该挨的刀枪剑雨 ...

原来宿迁店攻陷了陌上真不是幻象啊!象你,象楼主,还有那些力挺楼主的,恐怕都和宿迁大军脱离不了干系吧?与其这样声嘶力竭地叫嚣你们不是骗子,你们中有谁默默地承受责难同时为改变国人对宿迁沐阳产骗子的观念做出实质贡献呢?靠嘴改变不了宿迁沐阳卖苗的99%都是骗子这个事实!至少近期我还是会远离宿迁沐阳,至于陌上其它花友,好自为之吧!

阿伦,我们支持你

红其拉甫88 发表于 2016-10-8 09:46
    原来宿迁店攻陷了陌上真不是幻象啊!象你,象楼主,还有那些力挺楼主的,恐怕都和宿迁大军脱离不了干系吧 ...

怎么 要给我颁发宿迁户口了么 哦对了 你是上海户口 还有别人一辈子都赚不到的收入 哈哈
    就是太多你这样不能分辨一棍子打死一帮人的人 弄得论坛乌烟瘴气
    开心
    原来宿迁店攻陷了陌上真不是幻象啊!象你,象楼主,还有那些力挺楼主的,恐怕都和宿迁大军脱离不了干系吧 ...

阿拉不是宿迁的,实事求是侬懂伐?
    开心

侬个赤佬素质不是一般的差

春风拂面 发表于 2016-10-8 10:03
    阿拉不是宿迁的,实事求是侬懂伐?

赞一下,这货还搞得像研究的99%是卖假货的。搞得他调研了一样,然后闭眼瞎飚

周你你 发表于 2016-10-8 09:53
    怎么 要给我颁发宿迁户口了么 哦对了 你是上海户口 还有别人一辈子都赚不到的收入 哈哈
    就是太多你这样 ...

我想起我家的某一位上海亲戚,回乡下来好吃好喝的招待他,走的时候土特产满袋的带回去,聊天就说阿拉上海银钞票多的来用勿特,如果我们去做客那是没啥招待的。知情人说,他是吃低保的。

呵呵  发表于 2016-10-8 17:44

替阿伦说一句话!  
    以前在阿伦的群里待过一段时间
    买过几颗月季,都是带花苞发的
    记得有莎士比亚2000, 纽曼   
    还有两颗 忘了 去年冻死了 ,
    送了两棵食用玫瑰,
    死了一颗 开花一颗很香,
    没食用  舍不得
    总之对版,实话实说,,
    自己不说谎,教育孩子也不能 说谎,  
      信不信由你  不要骂我