收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: anita_7777

声明:有人盗用我花拱门的照片

关闭 [复制链接]

我看你也是有眼无珠,颠倒黑白。
我没请你来管我的闲事。
你还是管好你自己吧。
mhqe 发表于 2009-5-31 22:58
你真是见人就咬

树欲静而风不止。
你看,你又来凑热闹了。
mhqe 发表于 2009-5-31 21:32
这个是我的帖子,你管人家呀凑不凑热闹啊,毛病大了

你张口闭口“托儿托儿”的,兴许你已经从事或正在从事或将要从事与托儿相关的行业吧,因为俗话说“拳不离手,曲不离口”。
可以理解。
mhqe 发表于 2009-5-31 20:28
你见过托成天说托儿么?托是最怕人家说自己是托的,还要拼命掩盖,有人说穿了她们就会乱咬一通,是不是和你的行为很像

今天看你一个帖子还从什么百科全书上摘抄什么宽容的词条,怎么这会儿这么攻击别人,不好不好啊。。。
米莎 发表于 2009-5-31 10:11
所以说呀,是抄呀,不是发自内心的:lol

你与我其实毫无干系,风马牛不相及。
可是我发不发帖子,在哪里发帖子与你何干?
我说什么,说了什么,做了什么,又与你何干?你管得着吗?
现代社会,言论自由,提倡“百花齐放,百家争鸣”,你有什么资格,什 ...
mhqe 发表于 2009-5-30 21:48
现在这社会,只有不想管,没有管不着的事情。你发的帖子恶心到我了,我当然要发表一下意见,你在大家都说你买的那家是骗子的情况下,还在其他论坛推荐,你又是什么目的

拱门只要20元,好便宜啊。

没事,争吵的原因是我以前在mhqe的帖子里说过她,所以我发帖她就跑过来发sj了,对于这种人,我当然不会客气。
关于我的照片,你可以随便用,我只是不想让我的照片作为商业用途,在互联网上欺骗大家,大家都是爱 ...
anita_7777 发表于 2009-6-1 02:18

那我也亏类,我已经35买了:s111

强烈谴责mhqe ,你未经他人同意使用了他人的图片从事商业行为,别人发贴申明一下也就算了,你何必咄咄逼人?大家到论坛来,想必都是爱花之人,在网上都买过花卉植物,其实大家都最讨厌,宣传图片的不真实,和实物不一致,如果把你的自己实物图片用来宣传岂不更好。