收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: wch_G0zEk

能不能给我解封?

开心
    如果你今天诚意发个帖子说下次不会放鸽子。认识到自己的错误。我二话不说就帮你解封。现在看来就你这态度呵呵

粉朵 发表于 2017-2-15 14:09
    拍卖板块说过。不管是哪个拍卖放鸽子就直接封。你不是第一个。就你这态度我不会帮你解封的

终于出现:很可惜你哪里来的拍卖版规,请白纸黑字贴出来。
    版规里根本没有关于拍中不付的规则。你信口就是规则?
    2015年的版规里哪条有你这个规定,而且刚刚在花币市场里也没有看到这个其它专门的规则贴:

投诉粉朵即当裁判又当运动员! 知道法院有回避制度吗?就你的拍卖我不付你就封我一辈子吗?
    那个板块成为你赚钱的基地了,每周都发拍卖贴,多赚钱啊,拍了不付影响你赚钱了,不知道你交了网站多少管理费?

你得考虑拍卖者的感受,拍中放鸽子是你的错,你也应该认识到自己的错误。  发表于 2017-2-18 09:19
    开心
    机会只给你一次。我没时间和你吵架争辩。你想解封的唯一办法就是去易趣发个帖子说认识到自己的错误。以后一定尊重版块尊重拍卖者。不会随意出价不会放鸽子。并且收回对我的不礼貌言语。我立马就帮你解封。还要强词夺理你就一个人继续
    开心
    因为你不是第一次放鸽子。上次花友投诉我已经警告过你了。

那次参加拍卖,看到拍卖场首页满满一页都是你的拍卖,占了这个流量,你卖得比天猫都厉害!一个几十元的花花你卖上百元,每周都做拍卖,赚大发了!

粉朵 发表于 2017-2-15 14:12
    如果你今天诚意发个帖子说下次不会放鸽子。认识到自己的错误。我二话不说就帮你解封。现在看来就你这态度呵 ...

你这么多积分和花币都是发拍卖赚的吧,而且每个主贴赚50-100元,算算价值多少钱?

粉朵 发表于 2017-2-15 14:23
    因为你不是第一次放鸽子。上次花友投诉我已经警告过你了。

就2次而已,第一次不知道是拍哪个的,有可能也是拍你的,然后第2次是拍你的贴,你就脑羞成怒了?然后版规呢?版规有拍了不付封id的内容吗,小黑屋是干嘛的呢?

粉朵 发表于 2017-2-15 14:22
    机会只给你一次。我没时间和你吵架争辩。你想解封的唯一办法就是去易趣发个帖子说认识到自己的错误。以后一 ...

我不可能要承认你即当裁判又当运动员的判决,我当然要持续举报,我提交证据证明自己,你认为是吵架争辩吗?论坛版规规定了任何人都有义务遵守版规,包括版主,站务里版就是提供纠纷,申报的板块,你拿出证据来证明你的判决是公平公正的来,不然就是逃避.如果按你这个态度,法官不拿出条文证据来证明自己判决正确,而是要申告者自己承认错误,可能吗/
    我这里不是申请你来撤销,因为现在你和我是一样的位置,我现在是申请网站总管理员来判断,申请撤销你的错误判决,请你举证你的判决是根据版规来的,而不是根据我拍了你的花不付,你老羞成怒来封我id!

粉朵 发表于 2017-2-15 14:22
    机会只给你一次。我没时间和你吵架争辩。你想解封的唯一办法就是去易趣发个帖子说认识到自己的错误。以后一 ...

版规:
    9、所有版块积分统一,会员按积分自然晋升,享受递增权限,250积分方可点评帖子。会员在论坛使用过程中遇到问题,或者对版主的管理行为存有异议,可在站务版发帖,但需真实反映情况。