收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: wch_G0zEk

能不能给我解封?

wch_G0zEk 发表于 2017-2-15 13:48
什么规,他自己的规定吧?中国还有到西方拍卖场拍中不付的,称为英雄!西方也没有加他黑名单说不准他们再 ...

“规矩”是什么?“方圆”又是什么?
对!没有规矩不成方圆!说明粉朵封你“蚂蚁别墅花园”没有错......:;P
拍中不付的“英雄”,请您再闹闹,等管理员把您的小号也封了。您不闹,管理员是不会出来......:lol

兰江蕙水 发表于 2017-2-15 18:42
对!没有规矩不成方圆!说明粉朵封你“蚂蚁别墅花园”没有错...... ...

对啊,规则是什么?请你去查看版规和拍卖场有没有对应规则?别以为自己是版主就自动站位,维护他的随心所欲,拍了他的花不付就封我的几年来的id.说了知道回避制吗?规矩是啥子?请举证!

........
............

...........

对!没有规矩不成方圆!说明粉朵封你“蚂蚁别墅花园”没有错...拍中不付的“英雄”,请您再闹闹,等管理员把您的小号也封了。您不闹,管理员是不会出来......:lol”
... ...

版规:
9、所有版块积分统一,会员按积分自然晋升,享受递增权限,250积分方可点评帖子。会员在论坛使用过程中遇到问题,或者对版主的管理行为存有异议,可在站务版发帖,但需真实反映情况。

我这里注册新号申诉,你认为是闹闹吗?
鉴于粉朵贴不出这之前的版规切图条文证据,我也查不到相关规则,本人提出关于拍中不付的规则:
1.版主无权就自己发出的拍卖贴,拍中不付,做出封ID,关小黑屋等操作,只能做法官,不能做裁判。
2.注册会员第一次拍中不付,发帖人投诉,罚其积分500,花币500或者关小黑屋5天
3.注册会员第二次拍中不付,发帖人投诉,罚其积分1000,花币1000或者关小黑屋10-30天
4.注册会员第三次拍中不付,发帖人投诉,罚其积分10000,花币5000或者关小黑屋90天
以上规则个人认为公正,达到了警告的目的,因为第一次拍中不付,大多数是会员不熟悉规则所致,而第二次就可能属于我的情况,觉得贵放弃付款,或者因为休假,外出,忘记等原因可能导致没有登录付款。
第三次拍中不付仍然会有上述原因,但关小黑屋10天-3个月已经够严重,根本不是恶意捣蛋需要把这种属于因为休假,外出,忘记等原因的都要封id,损失网站用户,而且让人无权登陆机会申诉!

以上规则请网站总版主参考改进,方便网站完善管理,优化规则,让管理有规矩有方圆,公平公正,保持正能量,让人没有怨言!

请参考!

对!没有规矩不成方圆!说明粉朵封你“蚂蚁别墅花园”没有错...... ...

本人根本不是恶意拍中不付,让发帖人流拍,而是根本不知道有什么规则,只是当时没有计算好比值,以为最终拍中的应该算下来只是10多元的,所以盯着时间倒计时拍,结果拍中一算,既然要100多元。所以我在发粉朵的短消息道歉中,就不能留言了!不给我申辩的机会就全部封锁了。

没有相关规则,我的让粉朵流拍就不应该罚得如此这么严重.

没有规矩不成方圆!栏目版主也是规则之内.