收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: jian02721

有种睡莲霞妃、海尔芙拉、小白子午莲的吗?想用紫珍妮交换以上三个品种,此贴废弃不回

感谢支持!:s76

真好!

一换三   真会做生意  

感谢支持!

芯花 发表于 2017-3-22 16:05
一换三   真会做生意

我是想要那三个品种,我手里确实能用来交换的只有紫珍妮这个品种,但是我有四盆紫珍妮,每株最少3个以上的主芽……我说过我要以1棵换别人3棵了吗?而且我也不确定能在一个人手里一次性换到所需三个品种,你有吗?如果你有那三个品种可以交换,我可以6换3,这个生意做的怎么样?紫珍妮我是前年从湖南老杨家60不含运费引种的,刚才看了下,还这个价格,就算跳蚤价也在30-40左右呢,你有的话,就算3换3你也不亏的。退一万步讲,具体怎么换,花友之间来回商量,达成一致就可以,双方平等自愿,行就换,不行就拉倒,你说这风凉话真的不太好!

jian02721 发表于 2017-3-22 20:21
我是想要那三个品种,我手里确实能用来交换的只有紫珍妮这个品种,但是我有四盆紫珍妮,每株最少3个以上 ...

没你的说的好,还3颗换我不一样的品种的。我家是有啊,不但有这些还要很多其他的品种的,我家是专业卖碗莲睡莲的。你去淘宝看看。但是我没那么傻,几个不同的换一个品种的。而且只准你说别人,不准别人说你?你要稀奇点?你看看你以前回复我的帖子,你不说我就不会说你。

芯花 发表于 2017-3-22 20:38
没你的说的好,还3颗换我不一样的品种的。我家是有啊,不但有这些还要很多其他的品种的,我家是专业卖碗 ...

怪不得说真会做生意,真正做生意的原来在这里,这是报仇来了。对,我回了句话,不针对任何人,我只是说了句实话而已,碗莲莲子变异的几率很大,你这么专业,应该比我清楚。不知道你的某宝店有没有差评,是不是也会报仇的?

在怎么做生意也没你会做生意啊,自己的生意做好了,破坏了别人的生意。你比做生意的还生意。你不出口伤人会被报仇?什么实话不实话不用你来说,我自己不清楚?要你来说,要你来教?真是多管闲事,吃饱了撑的。我的店在怎么差评也没你的人品差。

芯花 发表于 2017-3-22 22:24
在怎么做生意也没你会做生意啊,自己的生意做好了,破坏了别人的生意。你比做生意的还生意。你不出口伤人会 ...

果然是生意人,开口生意闭口生意的,我就说了个碗莲的种子变异的几率很大,这算出口伤人?这算破坏你生意?你来陌上做生意来了?如果你怕别人的评价,可以不发帖啊,既然发了,大家就都可以跟帖评论的,接受不了还想做生意?至于人品,别人只是客观的评价了一句,就去别人帖子里打击报复……你的人品很好?恼羞成怒了吧?

jian02721 发表于 2017-3-23 09:46
果然是生意人,开口生意闭口生意的,我就说了个碗莲的种子变异的几率很大,这算出口伤人?这算破坏你生意 ...

我做生意你没做生意,你不做生意跟人家换什么?我不怕评价,我就怕故意找我麻烦的人,这样的人最难缠。而且我发帖你可以评价,你发帖我为什么就不可以评价,你能说别人,别人就不能说你?论坛你家开的额,你是老大?你接受不了就不要学人家做生意。你人品好,只能你评价别人,别人不能评价你。你的人品很好?