收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

返回列表 发新帖
楼主: jian02721

有种睡莲霞妃、海尔芙拉、小白子午莲的吗?想用紫珍妮交换以上三个品种,此贴废弃不回

芯花 发表于 2017-3-23 10:42
我做生意你没做生意,你不做生意跟人家换什么?我不怕评价,我就怕故意找我麻烦的人,这样的人最难缠 ...

盈利的才叫生意,交换还真不是。别真是恼羞成怒了吧 ,没必要那么大气性,就说了个碗莲种子变异的几率很大,这叫找你麻烦??你是自找麻烦吧!!你还想从论坛做生意呢吧,应该和气生财。论坛是大家的,所以大家都可以客观的发表自己的看法,我还真没想找你麻烦!别人也说种子变异,都是要找你麻烦?很显然不是,只是发表下看法而已,碗莲种子容易变异应该种过碗莲的都知道,新手不知道而已!

jian02721 发表于 2017-3-23 10:50
盈利的才叫生意,交换还真不是。别真是恼羞成怒了吧 ,没必要那么大气性,就说了个碗莲种子变异的几率很 ...

没盈利只是一换三赚了而已?我没你那么大的气性,看见别人就要说,嘴巴那么痒?你不是自找麻烦会去在别人麻烦?我也只是发表自己的意见,也没找你麻烦也恼羞成怒了?和其他人可以和气生财,我和你就无法和气生财。新手不知道我不会说?需要你来多事?

芯花 发表于 2017-3-23 12:22
没盈利只是一换三赚了而已?我没你那么大的气性,看见别人就要说,嘴巴那么痒?你不是自找麻烦会去在别 ...

你既然咬住不放,那好吧,用你的逻辑:我就是一换三,紫珍妮本来就贵些,我一换三轮到你说了?嘴巴痒的是你吧,分享几个莲子不告诉品种还赚人家运费,下面贴那么些图片,明显误导吧,新手不知道你该提前说明,不说不厚道啊!这样的人,注定很难和气生财啊!

jian02721 发表于 2017-3-23 13:00
你既然咬住不放,那好吧,用你的逻辑:我就是一换三,紫珍妮本来就贵些,我一换三轮到你说了?嘴巴痒的是 ...

我是分享碗莲种子怎么了?轮到你来说我了?你算老几?我看嘴巴痒的是你。我分享莲子怎么了?比你一个换3个号啊,不但赚运费,还赚人家那么多花。明显就是骗人。你这样的人,注定难换到。

芯花 发表于 2017-3-23 15:32
我是分享碗莲种子怎么了?轮到你来说我了?你算老几?我看嘴巴痒的是你。我分享莲子怎么了?比你一个换3 ...

谁赚运费谁知道,交换双方是各自承担发出运费的,根本就不收对方的钱,怎么算赚?谁骗人谁全家死一户口本儿……难听的话不想说太多,人在做天在看,谁骗人谁心里明白。至于换到换不到不劳您操心,小海小白已经在路上,霞妃换到就换到,换不到就去老杨家拍一株。

jian02721 发表于 2017-3-23 16:25
谁赚运费谁知道,交换双方是各自承担发出运费的,根本就不收对方的钱,怎么算赚?谁骗人谁全家死一户口本 ...

谁赚运费谁知道,交换双方是各自承担发出运费的,根本就不收对方的钱,怎么算赚?谁骗人谁全家死一户口本儿……难听的话不想说太多,人在做天在看,谁骗人谁心里明白。至于换到换不到不劳您操心,小海小白已经在路上,霞妃换到就换到,换不到就去老杨家拍一株。

你是没出运费啊!!!别人也没出啊,多的就出在花上了啊,一换三,你不赚谁赚?你换不换到不劳我费心,我的莲子怎么也不用你费心。多管闲事

刚才花友私我说了一个垃圾人定律的故事,觉得很有道理,算了,此贴不再回复,就这样吧,出来吧神兽!

喔唷~~~你好高级啊!!!你好无私啊!!!刚才朋友也跟我说了一个垃圾人的事情,觉得很有道理,算了,不想和这种人纠缠下去。就这样。