收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: xueqinji

买江苏沭阳月季是受益还是上当?

活了就好  网购经验区 有几家店不错 去看看  花儿家的新品种 我在等秋天:s107
gsm235 发表于 2009-7-20 15:09

可惜花儿那里没有藤月,还要找别处买。我也在等秋天买进,秋天我的小花园才能到手。到时还须叨扰。
      移栽、越冬都是技术。我现在恶补养花知识。买来100多元的月季书天天看着,几本嫁接书下午也到了,同事给收的。
      买了锄头、铲子、化剪,沤制了黄豆水和芝麻酱渣。草地里还有同学给的蔷薇小苗苗,6月移栽,缓过苗了生长正旺,活了8棵,拿它练手,长大还要用几棵做嫁接。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

绝对上当!!!!!!!!!品种全都不对版!!!!我试过三次!!!每次都以为是那一家的问题 他们发货根本不看的 拿起就发 事前还说什么陌上等网站为了诋毁江苏月季才这么网上诋毁!!!!太令人生气了!!!全是假的 我相信江苏的确是适合月季生长的地方且有众多园艺基地 但是我是绝对不会再买江苏月季了

江苏这帮兔崽子真可恶。

可惜花儿那里没有藤月,还要找别处买。我也在等秋天买进,秋天我的小花园才能到手。到时还须叨扰。
      移栽、越冬都是技术。我现在恶补养花知识。买来100多元的月季书天天看着,几本嫁接书下午也到了,同 ...
xueqinji 发表于 2009-7-20 21:26

嫁接非常简单,你看看“天狼”的贴子。

大家说的花儿家有店的地址吗?可不可以短我一个,谢谢,谢谢,

花兒的也有不對的,我的流星雨就不對,跟他說了也不理會

天狼的月季很好呀,大家可以找他买

我也在网上南京的一家月季园买的其本对版哦

我完全被骗了80元,三牡丹,三月季,牡丹种子之后慢慢就死掉了,春天不能种的,我不知道,一点根也没长,月季倒好,一株紫滕本的长成小树高,花开的像一块钱一样大而且就只开了几朵,再也不见花了,一株根本就是蔷薇,而且不见花,一株到现在什么也没出,就两片叶。唉~~{:5_235:}

红葡萄酒我们城市里多的,剪点好了