收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[分享]星期天,Rachel带大家溜达深圳花市囖!!!

<PRE>早就计划好了要去趟田面北花卉世界。。。于是今天一大早9点就出发了!

下了楼。。。可能太早了。。米有的士的说(难道司机大佬们也在睡懒觉?!)

于是像盲头苍蝇一样顺这马路走。。结果一个不小心走到了农科。。。顺便进去溜达了一
下!

呼。。。早上买花的人也不少呃?!大家都是忙忙碌碌的。。。

俺先去了经常买土的那家买了些園藝用品。。发现新来了种肥。。。不知道有没有花友用
过?那个生根液好用麽?俺想給家里的小堇试试呢?!

这是花寳(旧货了,不过没有试过效果),种堇好麽?</PRE>
<P></P>
<P>新的肥料。。。生根液我看上了。。不过怕不适合小堇</P><BR>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

<P>再往前走有家叶氏園藝店,里面的老板娘是广东人,很nice,也很爱聊天。<BR><BR>店里主要是小盆栽。。。店门口摆了N多多多的铜钱草。。。給人一种亲切的感觉。。。<BR><BR>这店主要是经营小盆栽为主。而且是原来缤纷非洲堇的深圳唯一代理商哦!她也有说了很多<BR>缤纷非洲堇的事。。真的讓偶了解不少呢!改天和大家八卦八卦。。哈哈。。<BR><BR>老板娘说她们经常都会去HK看流行啥。。。然後带到深圳。。。这不。。俺的捕蝇草就是在<BR>她家买的。。才12块。。。比从HK带便宜而且方便多了!</P>
<P><BR></P><PRE>再来秀秀叶氏的其它产品吧。。。喜欢肉肉的朋友不要错过囖!</PRE>
<P></P><BR><BR>

本帖子中包含更多资源

x

<BR><BR><BR><BR><BR>

本帖子中包含更多资源

x

诶,真想去啊.....

<P></P>
<P>BB草!!!这个名字我知道。。因为专门问的。。。。哈哈。。<BR></P><BR>

本帖子中包含更多资源

x

<PRE>逛完了之后才发现今天的主要目的是去田面北。。。。哇。。。忘记了呃。。。赶快打车杀
过去。。。。。

上了车才发现云儿的电话忘了带。。。。晕。。。好像是A49吧。。。杀去再说。。

结果到了之后才发现。。49是传说中张姐的店。。。为啥俺知道咧。。。。嘿嘿。。俺看到
彩叶草了。。估计是A大的。。。咔咔

张姐好热情,人也好nice。。。帮我指了去云儿那里的路。。。

俺累s了。。寒暄了几句就朝云儿店出发了!

俺下次要再去张姐店好好看!</PRE>

捕蝇草好可爱啊![em02][em02][em02]

<P>到了云儿店。。。但是她不在呃。。。是另外的大姐接待偶。。。(不是同一家呃)<BR><BR>看俺大热天的过来了。。給俺端上水。。。。感动得俺。。。。<BR><BR>帮她打广告!!!!<BR><BR>来张啥好捏。。。太阳花吧。。虽然普通。。但很美。。。数大。。便是美嘛!</P>
<P>来张双妹唛。。。。<BR><BR></P>

本帖子中包含更多资源

x

<P>实在等不住了。。。俺要先撤了。。。。下次再和云儿聊吧!<BR><BR>走出门口。。。寻着农科那園藝店老板的指示去拿了蛭石。。。。正往大门走咧。。。突然<BR>发现有个很小的门面在卖草。。。。而且草都好漂亮啊!!!<BR><BR>耶。。。是俺想了很久的国兰!<BR><BR>一进门。。。那小姐一看俺是年轻的,也米好意思咋招呼我。。。不过对俺的弱智问题还是<BR>有问必答的。。。聊着聊着。。。发现又是个广东卖家。。。呵呵。。。那话匣子也收不住<BR>了。。。。天南地北的扯了一通。。。<BR><BR>最後我也如愿以偿的买到了美丽的金丝马尾!!!还是带花的<BR></P>
<P>不过搭车回公司的时候不小心弄折了花舌。。。唉。。。打的也不安全哦!</P><BR>

本帖子中包含更多资源

x

<PRE>店里还有好多草哦!听说最贵的那棵要2000一苗呢!俺数了一下。。一盆里有4棵。。。

8000大洋。。。。小草也能有大价钱哦!!?!!</PRE><BR>

本帖子中包含更多资源

x