收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: Rachel

[分享]星期天,Rachel带大家溜达深圳花市囖!!!

小姐好好人的拿了那棵兰花給俺看。。。结果俺这个粗人动手抓了一把那叶子。。。把小<BR>姐心疼坏了!<BR><BR>看来俺还是不够高雅!呵呵。。。。大家不要学偶啊!<BR>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

<PRE>到这里今天的行程到此结束了!是不是很丰富多彩涅?!哈哈。。。

汇报下战果吧:

球兰一盆 </PRE><PRE><BR> </PRE><PRE>捕蝇草一盆</PRE><PRE><BR><BR><BR><BR><BR></PRE><PRE>大花蕙兰小金童一盆<BR></PRE><PRE><BR></PRE><PRE>金丝马尾一盆</PRE><PRE>还有若干的蛭石和一个新款长嘴喷壶!</PRE><PRE>呵呵。。没买啥好的。。。主要是为了调节心情。。。

“没事偷着乐”。。。。

希望这份好心情也能带給大家。。。嘻嘻。。。

----Ende
-------Rachel 11/09<BR><BR></PRE>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

<P>偶受不了了,深圳的花市好漂亮,花花品种也多哩,偶这边米有,哇~[em06]</P>
<P>新品种的太阳花好漂亮,要是有种子就好啦~~~</P>

那个捕蝇草真的能杀苍蝇吗?

请问这个学名叫什么?有种子卖吗?

<P>就是叫捕蝇草(Dionaea)</P>
<P>有种子可以繁殖的。。不过很少花友会这么做。。。听说繁殖起来有点难</P>[em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雪舞轻霏</I>在2005-9-12 12:30:14的发言:</B><BR>
<P>偶受不了了,深圳的花市好漂亮,花花品种也多哩,偶这边米有,哇~[em06]</P>
<P>新品种的太阳花好漂亮,要是有种子就好啦~~~</P></DIV>
<P>好像不结种子的。。。一般都是枝条繁殖!</P>[em06]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gxq</I>在2005-9-12 11:32:17的发言:</B><BR>
<P>我要打劫捕蝇草,还有那二个小盆子,超可爱的说.</P>[em02][em02][em02]</DIV>
<br>下次寄个夹子給JJ扦插!!![em01]

最"毒"Rachel!!!

花狂?![em07]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yczgj</I>在2005-9-12 19:25:31的发言:</B><BR>最"毒"Rachel!!!</DIV>
<br>hoho。。。。这次旅行还愉快不?下次再找些好玩的!