收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 天高云淡一

今天收到花儿家的月季了(略有遗憾)

花儿家的月季虽然苗小但是强健是出了名的,而且也没听谁说有病哦、

回复 3# 天高云淡一
花儿家的包装还算可以的,还有二个薄膜塑料保护,很多网店卖花很多是包个塑料袋就过来了。快递公司如果不负责的话就惨了。
掉点叶子,伤点枝条,到时没什么。主要看根系,植株整体健康度。
当时我收到花儿的苗也吃了一惊,这么小的包装盒。
不过有白粉病的苗就邮寄来,难道是没存货了?这不应该吧。楼主可以跟花儿问问。不过你可以喷点多菌灵等杀菌剂。:lol

回复  天高云淡一
花儿家的包装还算可以的,还有二个薄膜塑料保护,很多网店卖花很多是包个塑料袋就过来了 ...
zw5111 发表于 2009-11-20 10:04

嘻,不可能有白粉病,可能这个花友弄错了,我最近打的药是白色的,叶子上都有留下呀,浇水都不容易冲下来,

"你好呀,可能你弄错了哟,我家的花是没有白粉的,你看到白粉的是打了药的痕迹,你不信发上来让大家瞧瞧哟,白粉病叶子都是皱的,怎么可能哟哦!"     是这样啊!那可能是我看错了吧,因为我看到上面有白粉,和网上展示的白粉病很象,如果我说错了,请原谅。
至于包装,因为我没在别家买过月季,所以无法与别家对比,但是跟我平时在卓越上买东西来比,那确实是差得很远,在卓越上我曾经买过洗手液之类的东西,包装是比这个要好很多。
再多说一点,快递公司确实是很不负责的,把包裹放在门卫室,让门卫签个名就算了,如果我不是事先跟门卫打过招呼,也许今天我都收不到,再过个周末的话,到下周一才收到的话,可能苗都挂了。比起卓越的差远了,卓越每次都是事先给我电话,让我亲自签名的。

跟卓越比,要求太高了吧,估计花儿多收点邮费可行。呵呵。

花儿家是不是卖家叫fengshawu的?

花儿家是不是卖家叫fengshawu的?是的。
“跟卓越比,要求太高了吧,估计花儿多收点邮费可行。呵呵。”呵呵,可能我很少在卓越和当当之外买东西,有点少见多怪了。。。。。。

我也团了,还没到呢,期待中。

我团的 现在10天 感觉上 都活了

觉得花儿对苗的品质把关还是严格的,我上次买的一批苗,花儿说发货前发现一棵"红双喜"有问题,就没有给我寄过来,宁愿第二次贴邮费帮我补寄.苗确实小,我也跟自已说:"好好养大!",我们共勉吧.