收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 天高云淡一

今天收到花儿家的月季了(略有遗憾)

我也团了花儿家的月季,还没到. 我们选择花儿,相信花儿!

我的皇家巴客收到时也是光杆,但是现在发了很多芽,长了很多叶子,不比其他的差哦,正常呢
放心吧,好好养,会好起来的.

路过看看!

我也是第二次团了,第一次是春天在花缘团的。团了8棵,现在剩下4棵。在20天之内死掉的一棵花儿给退款了。还有一棵从根部折断的雪山,现在也长的很好。看看这个是当时折断的

后来长大的

开花图

还买了一棵红双喜,开花很香的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

回复 17# 天高云淡一
卓越快递和淘宝的一般快递不一样的。二者价格当然也不一样的哦:lol
楼主加油种吧,花儿的成活率还是很高的。不过今年估计开花有点难了。。

回复 24# 雨落凡尘
花儿家真的有红双喜啊,怪我嘴笨,上次买的时候没多问一句。看了只能到明年在购:victory:

就目前我所知,这个论坛上比较靠的住的卖家,也就是WL家、花儿家、还有YY家,待定的因为想买的人太多排不上号,天狼的还正在培养中,YY家的没买过,所以我就比较一下花儿家与WL家的。
包装来说,我觉得花儿家的挺好的,有塑料块撑着,快递公司一般的蹂躏都不太容易损到里面的花苗。至于外边的纸箱,谁还会留那东西做纪念,拿一个刚好够尺寸的盒子就行了呗。
WL家的,一个大纸箱,里面一层层交错放着花苗,花苗的根部带些泥块用塑料袋一扎,也没有什么东西垫着,拿到手的时候,晃晃纸箱,里面的花花乱窜,幸好苗很大也很壮,倒不是很担心。
花儿家的花,我觉得是育苗钵里养的直接给客户,根系都是绕着育苗钵生长围成一圈圈的,快递过来没有什么损失,相对来说好养。WL家的,很多是大苗,根系健壮,恢复也很快。这两家都是品质有保证的,也都做了这么长时间的生意,知道怎么样的包装花儿能正常生长。

也曾经给TB上其他卖家交过学费,他们的外包装很多是三角形而不是传统的方型,听说包装很耐压,但我买过十几棵,全部Q掉。

:s63花儿包装的还是不错啦~这个月初买的
12棵都包的好好的,有二棵有点折断了:s112我直接拿剪刀卡喳了。
过了二十天了,大部份都发芽了

LZ不可以跟卓越去对比的,毕竟卓越相对于花儿来说利润空间更大,而且购买的东西不同所以包装得选材方面也会不同。花儿家无论你是否支付运费,包装都是这样的~但是花儿家的苗时很壮实的,从根系可以看出来哦!有苗在手,心中不愁。苗小不要紧的,如果你去江苏某地买,可能会得到专业的包装,更强壮的苗,还是嫁接的,但是开出来的确实清一色的大红或者蔷薇。。。。拿到时候就不是遗憾这么简单了呢。只要好好对待花儿,他们也会回馈你美丽的花朵的。

他家的好像还可以,大家反应都不错的哈。相信大家。