收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: cono

欧月小白鼠们的购物经验谈

关闭 [复制链接]

你都说了65分了,我怎么好意思抬举你呢
morris321 发表于 2010-1-1 15:23

那你承认小学语文100分是你:"随意猜测及引申!"的了?
怪不得棺材里的古人这样说过:当你一个手指指着别人的时候,另外四个手指是对着自己的。

楼上的,我小学语文最高成绩才65分。说100分你是抬举我了。
我只是一个敬仰先人的弱小p民,从来不会像那些 ...
runfly2008 发表于 2010-1-1 15:12

再来看看,好象说的楼上不是说我的,哈哈,这帖太火了,字还没打完就一大串回帖了

那你承认小学语文100分是你:"随意猜测及引申!"的了?
怪不得棺材里的古人这样说过:当你一个手 ...
runfly2008 发表于 2010-1-1 15:32

我承认,所以我编辑掉了:lol

实在忍不住了,我也来说几句:那些没参团的,和后来才参团的,先麻烦弄清楚怎么回事再说,好吧。我要说的是,很感谢小妖能团月季给大家,但不能因为这个原因就所有的事说都好好好,对对对。当初那么早打九折下定金,我怀疑当初是不是真的在人家那里下打折的订单了,是不是一直拖着,等人家网站长价了,才下单,但已经晚了。因为下了订单,作为一个负责任的苗厂商家不会轻易违约的。以上是猜想,欢迎团长拍砖。但有个事,确实是明摆无误的,就是:第一批发到苗的同学,他们的苗有的是涨价的,可他们还是按原价收到的,而其它批次发苗的同学,想要得到那些心仪的品种苗,就要涨价,不买涨价的就退款,请问同样是参团的花友,为什么区别对待呢?团长你不会把那些涨价苗公平竞价,你还能多挣点,何苦呢,这碗水没端平啊。

我想 有人在混淆视听了    也有人在利用一些花友的情绪了     定金是交给外国公司的  不是交给代购者的   就像虹越的 炼金术士  没货了 没有了    退钱就好    更何况  别人小妖是代购 不是经销啊,  没买到自己喜欢的花  或者便宜价格买到自己喜欢的花   心情可以理解 我的权杖之岛 高价都买不到  我也遗憾的 但 不要把过错都推到小妖一个人身上 多些理解好吗    不就是一颗花吗     有必要这么开批斗会吗?   小妖是代购  她基本是普通花友   也只是个20多岁的女孩子   大人们 就不要再喊打喊杀的了   她有得罪个别人的地方 也恳请个别人谅解  特别是 恳请  我武威扬 也就是臭臭 还有 上海  都宽容些吧    你们是大人 不要和年轻人太计较了       这楼也不要盖了吧   越盖  不好的东西 暴露的就越明显了
    开心
    guan liao ba

20多岁还是小孩吧?

对啊,你从棺材里带出来的话太有水平了太高明了触动了我,那么高明的思想小人实在高攀不起。只是用的时 ...
    morris321 发表于 2010-1-1 14:53

对啊
    某些人只知道利益
    就没有其他了
    所谓维权
    只是为自己的利益斤斤计较罢了

回复 298# runfly2008
    如果只考虑自己利益的话
    那是连畜牲都不如了的
    引用别人的话
    貌似引经据典
    其实
    是对自己的不自信
    看不起自己
    因为自己说不出适合的话来了
    考八股文最讲究出处了
    真是可怜啊

爬了这么高的楼,我觉得有些论坛的朋友把欧月代购看做类似朋友之间的“分享”,有些则把代购看做是纯粹的买卖,但不管是朋友还是商人只要能讲诚信、善于沟通,这样的代购过程都会是愉快的,也不会这么多矛盾。