收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: yaya110

花儿流星花园翻盆记2010.3.3

找到一张20091103的照片,可以参考下星条旗的生长速度,我是浙江金华地区的,去年冬天最冷有零下3度,一直放在室外风吹雨淋,下雪天冻,期间没试过肥。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

看上图,我也 是牙签苗。

把你在其他网的 网址给我 我去看看
yaya110 发表于 2010-3-4 13:28

http://www.tahua.net/bbs/thread-172247-1-1.html
这个是我在tahua发的帖子,我的空间有篇日志是全部小苗的照片,种下一周多拍的。好多也是牙签苗,不过我有信心把它们种好。

找到一张20091103的照片,可以参考下星条旗的生长速度,我是浙江金华地区的,去年冬天最冷有零下3度,一直放 ...
bblee 发表于 2010-3-4 13:39

我和你 两地的天气差不多

星条旗根本说明不了什么,我家的星条旗也是花家长的最快的,只能说明星条旗确实是根系发达的品种,而不是天气适合了,其他品种也会长得快。因为我的月季拿回来1月了只有星条旗有个苞看着还可以,其他就和楼主的品种一样,不长,牙签。可我这已经是28,30的温度了,能说是温度不适合其他月季吗?

星条旗根本说明不了什么,我家的星条旗也是花家长的最快的,只能说明星条旗确实是根系发达的品种,而不是天 ...
ygmm 发表于 2010-3-4 13:57

哎 我也搞不懂了

丫家的都比花家的好多了,不过幸好价格不高,就这样伺候着,当练手了。

:s114想长得快,买接嫁苗吧`
一个星期就可以看到效果,根也长了,包你说长得快,

是存在星条旗长的快,这是个别品种。别的品种长的慢也是那个品种的问题,花儿家的月季大部分是好的。无论哪家月季你都要保证根系非常发达,生长非常快,很快就开花,我想谁都不可能。
我们能做的就是总结哪些月季相对好养,爱开花,这样别的花友可以参考参考嘛

我也买的花儿家的月季,也很牙签 但是只要天气一热我就发现他会冒很多小芽的!