收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 天狼

天狼月季团售后服务及问题反馈贴

建议你把包装做到位,要把快递野蛮运送考虑进去,不然不算好的商家,有专业的团购态度,也要有专业的销售服务~

Y版说的是,希望天狼采纳。
今天这个团确实很乱,搞得毫无章法似的,明知道大家对这个团的热盼,应该确定一个具体的时间给大家下单,天狼自己不光没确定时间,而且还出来个“代言人”,这个代言人是什么来路?如果真的是代言,下单贴在时间上把大家给忽悠了,如果不是,天狼应该先把这帖子删了或声明一下再出下单帖。还有,我觉得相比之下,这价格高得离谱,天狼是否做过价格方面的调查?急功近利反而对自己的发展不利。一点建议,希望不要见怪。

看来是抢不到了

今天这个团确实很乱,搞得毫无章法似的,明知道大家对这个团的热盼,应该确定一个具体的时间给大家下单,天狼自己不光没确定时间,而且还出来个“代言人”,这个代言人是什么来路?如果真的是代言,下单贴在时间上把大家给忽悠了,如果不是,天狼应该先把这帖子删了或声明一下再出下单帖。还有,我觉得相比之下,这价格高得离谱,天狼是否做过价格方面的调查?急功近利反而对自己的发展不利。一点建议,希望不要见怪。 ...
小年 发表于 2010-3-15 22:52

完全不贵,你看,都被抢光了,根本就供不应求。
其实价格可以再高双倍。一样好卖。

在商言商,这次卖得这么便宜,亏大了。

今年春的小苗卖55-65-80元一棵。
到秋天时的大苗,应该可以卖双倍价钱吧。
只有卖这种价格,才可以持续发展下去。

记住,“天狼”不是救世主,而是商家。
商家的目的是以最小的成本,赚取最高的利润。

建议你把包装做到位,要把快递野蛮运送考虑进去,不然不算好的商家,有专业的团购态度,也要有专业的销售服 ...
yczgj 发表于 2010-3-15 22:17

版主说的是,谢谢您!包装上面我会尽力做好,虽然团购搞的一团糟,但是我尽量做好善后工作!

今天这个团确实很乱,搞得毫无章法似的,明知道大家对这个团的热盼,应该确定一 ...
小年 发表于 2010-3-15 22:52

谢谢小年,价格上面我就不说什么了,价格涉及到很多因素,包裹质量,成本,售后服务。如果说狼的东西不好,服务不好,那么大家估计也就仅此一次选择我了。价格不单单是一个数值,而是衡量这一系列的标准,虽然这个团搞的比较狼狈,但是我会尽力做好的。再次感谢小年一直以来对我的支持,谢谢!

完全不贵,你看,都被抢光了,根本就供不应求。
其实价格可以再高双倍。一样好卖。
在商言商,这次卖得 ...
legend06jmh 发表于 2010-3-16 00:00

呵呵,谢谢!我作为一个花友来说我也喜欢买便宜的,但是作为一个商家我不得不考虑很多因素,谢谢你的理解!

龙沙是嫁接苗还是扦插苗?多大了?
一水寒 发表于 2010-3-15 21:39

嫁接苗,现在一般株高30-40公分

看到狼的诚心了,严重支持!!
蓝天白云V 发表于 2010-3-15 20:28

谢谢!

为什么我定的金色庆典没有,而在我后面的却有?