收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: dxt0816

P7页再次开花,漂亮多了(我家的Botticelli波提雪莉开了,有点失望)

回复 38# bbsjmxml
是真的吗? 那完了,咱家4月份到的波提雪莉开出来的花一定也是这付德性。

回复 41# BENAS

刚才仔细看了一下,咱家的波提雪莉也现蕾了,不过没有喜悦,只有忐忑不安的心情。

不要这样说嘛,我的波提雪莉也是去年4月在桠桠家买的,开出来的比你的还难看,比微月大不了多少,苗又瘦,虽然一直不停开花,但我一直不满意,谁知道秋后我移植到地上,今天开花那个美啊,比那宣传照还要美,是我花园里最吸引眼球的一款花,花期也有1个星期多了.养花需要耐心,第二年肯定会给你开出标准的美花花来!

楼主,你这花品种有问题~~~~~~~~~~~~
我今年在YY家买的波提雪莉开了,,跟宣传照上差不多!!

不要这样说嘛,我的波提雪莉也是去年4月在桠桠家买的,开出来的比你的还难看,比微月大不了多少,苗又瘦,虽然 ...
bluesnail 发表于 2010-5-6 09:26

听你这么说,我心理平衡了,呵呵,继续努力

应该是时间的问题。我去年在桠丫那买了红达粉达,其中一棵翘了。开花后是花瓣很少的粉色花,我以为是粉达,结果秋天开出来又是红的了,花瓣还是很少,我以为发错苗了。桠丫说是气候原因,我还是怀疑。结果今年开出来跟红达的标准照一模一样。耐心等吧。

第一朵而已,楼主不要太失望,我家的小波比宣传照的还漂亮,慢慢来,坛里的前辈们都知道丫丫家的苗绝对货真价实

好好种吧,会好看的。

现在的情况搞得新手们很焦虑啊! 一方面怕是营养,肥水,阳光及适应性问题造成了花小。另方面又当心是被骗了。  好纠结。。。:s67

botticelli会红蜘蛛的,还是要注意养护的啦