收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: weiwei

我的防腐木阳台(7月21日,夏日北阳台)

工程很耗大啊,也会花费不少精力,财力吧!但最后出来的效果一定是粉好的,加上伟伟又那么会莳弄花草,一定很漂亮!!期待!

<div class="quote"><b>以下是引用<i>Betty1003</i>在2006-8-16 7:32:15的发言:</b><br/><p>好帖子,以后我有房子,也可以这样弄了</p></div><p>阳台比较小的话,建议做点花架什么的,可以放上两三层花,也许比较省空间。再在墙上做点文章,一些可以挂起来的就挂起来。</p>

<p>喔吆weiwei啊你的阳台现在成了香饽饽拉呵呵……下次一定前去好好参观一下</p>[em01]

<p>欢迎前来啊。不过估计要等明年才有看头呢,今年都没有花的。</p>

真羡慕啊,等到时候花开满架的时候,我们这些看客一定是边看边用脸盆接着口水了...[em05]

<p>我已经花了800多元买种子了,都是从英国买回来,到时候有的种了,呵呵,很多是开很多花的地被植物,还有彩色的草,还有垂吊的牵牛和天竺葵,都是为阳台准备的。</p><p>现在就缺铁线莲了,那个花架就是为铁线莲准备的,我想如果暂时买不到,就先种些常春藤爬上去,效果也不会差的。</p>

期待花满露台的明年哦!先准备好大脸盆[em01]

这么大的阳台,超级羡慕中。

阳台夜景(8月27日更新)

<p>今天阳台上的灯总算装好了。我今天从早上7点一直忙到晚上8点,临走时突然想到拍几张照片。</p><p>手机拍的,夜景效果不是很好,照片有点糊掉了。大家将就着看一下吧。</p><p>&nbsp;</p><p>

来看我的防腐木阳台(基本结束,第一页有图,第五页完工图.)

</p><p>&nbsp;</p><p>花格上装的壁灯。</p><p><br/>&nbsp;</p><p>

</p><p>&nbsp;</p><p>小花坛两边装了草坪灯。</p><p><br/>&nbsp;</p><p>

<br/>

<br/></p><p>&nbsp;</p><p>花坛另一角</p><p>&nbsp;</p><p>

</p><p></p><p></p><p>呵呵,房子装修得差不多了。不过还是很乱,今天阳台上的灯装起来我很高兴,终于能看到效果了。</p><p>等全部弄好后,我再拿相机拍来看。手机晚上拍的效果太差了。<br/></p>

忘了说一下,现在的木头已经刷过木油了,所以颜色和原来不一样,变得有点土黄色的。