收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 天使希希

花友收到的宁波苗的状况

我想要粉达{:4_230:}

店家人不错,我买了五棵,苗收到时很惊喜,苗很健壮,有三棵带花蕾的,后有一棵遗产开成了朱丽叶,和店家协商后花半价又补了一棵给我,收到后很好。一直没有在论坛上给过评价,个人觉得店家人不错,有错版的也是因为失误的原因,不是有意为之,后来沟通后及时给我寄了苗。总的来说,是可以信任的卖家,秋天有合适的品种还要到他家去。支持一把。。。

给我的就是不好,包装也不好,要了3棵,发了2棵,还少发了一棵,就往里一放,里面就放了一张报纸,有一棵断了3处,从接点那断的,另一棵没从接点那断,但叶都蔫了,所以我以为那棵能活,因我也知你养花不易,所以能活就不找你,20天后死了,那2棵要求你补,说还让我出快递费,我就退款了,总之我的花没活就是包装没做好,在里面动来动去的受病了,当时我也给你图看着,都坏了枝,先不说我快递费贵,按是我让你发的申通,但你的包装实在太差,不到1公斤我就花了35,真有这样贵的快递吗,我问了申通说没有,我买了很多花,就你的包装最不好,出问题就在你的包装,别人看着我多事,我也是养花的,我知你不易,但那花死我觉得不是我的事,我买了冬冬的,红叶的,天狼的,花儿的都一棵没死,就你的包装让花受了病,你那2棵我栽上全活了,但接的枝上部全死了,郑重声明,我不是来无理取闹。

回复 1# 天使希希

你做的包装啊,真是太差

回复 1# 天使希希

做虚假的新闻了是针对我吗

回复 1# 天使希希

大家都是花友,都有自己的事情谁也没事闲着在这找事,。

楼主,你在宁波的哪儿呢?我在宁波,正想买欧月呢,要不直接来看看。地址可以短我吗?

回复 43# wangcunyi200
    你就是来来来养花吧,呵呵,我也不想争了,包装好不好,大家可以看得到的,有没有用心我自己也知道,当初给你寄的用的是牙牙学校的硒鼓盒子,给你寄的是两棵,那是因为牙牙统计的失误,失误总会有的,后来你说一棵不好,所以牙牙一共退给你两棵的苗款,我不知道在这样的情况下,牙牙的处理方法有问题吗,关于运费,我发了那么多的苗,就你一份强烈要求要申通的,申通的人一看是苗,他们不接收,我好说歹说,他才收的,说实话,我并没有多收你的运费,如果你硬要说我多收,我没话好说,因为你当时没在现场。我想说的就这些了,每个人都有自己的原则。

希希人很好啊,也很热情的呀!苗也比别的要大!

回复 43# wangcunyi2008

我收的运费是25元,为什么你要说是35呢,能解释一下吗