收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 天使希希

花友收到的宁波苗的状况

回复 48# 天使希希

告诉你那运费就是群里牙牙收的35你去和她查吧,是她收的,我付了35就35干吗要多说,你去找她查吧,你冤我更冤

回复 51# luhaichun

说我呢吗,我爱买不买管你啥事,你把你管好,就行了,你真多事

回复 57# 天使希希

我也没说你苗多错,是你包装不好,我的苗才没活

回复 50# 天使希希

我查了后来退了我5元,是25是我说错了,但那苗还不带1公斤也太贵,江,浙,沪起重便易

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

上图是来时的图

一开始我们的包装是不怎么成熟,这个我承认,所以我们采取的措施是退款或者补苗。那我想问一下,牙牙退给你几棵苗款,我记得牙牙有退款给你的。你还是查清楚以后再说吧

江,浙,沪起重是便宜,但你是河北的,难不成全国各地都一样吗,北京的王露也买了我们的苗,当时寄的是圆通的,如果你认识的话,你可以问一下他,我收的是多少,10棵苗也是25。难不收我寄了那么多的苗,我就一定要多收你的运费吗。按照你的说法我多收了多少运费,我才开始就这样做,我会那么傻吗。相信很多人都认识王露的,不相信的话可以问问他。我不是要责怪谁,我只是不想不明不白。

回复 66# 天使希希

我买了3棵,少发了我一棵,我让她补她说还让我花快递费,我就退了,她退了我2棵的钱,那棵没从接口那断我以为能活,就剩了一棵,她说没从接口那断能活,我就没退,我知你们养花不易,可20天后那棵也没活,根下部到活了,到头来一棵没活,花了65元,但那棵肯定快递时受病了,为啥那2棵退了,还是你们给我漏发了一棵,补苗还得我花快递费,头一次听说,你忘了给我发还我花快递,要是定3棵一次发一棵我不得花3次啊,所以退款了,还没买到想要的花,做买卖的得替别人想想,你也看图了,那苗到时都干那样了,我也不想在说了,几十块钱在我这也不算啥,你去看看天狼的售后帖

真的好漂亮啊

都不容易,体谅一下