收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: wyywyy

酢浆草的分享等【结束】

Oxalis Bowiei 大饼脸 大球 (概念卖,¥1.00/球,1球)
美花酢10球左右/份 每份至少有一米粒大小的较大球(分享,1份)
Oxalis pes capras 黄麻子小球 1球/份(分享,份)
Oxalis purpurea lavender 紫花芙蓉小球 (概念卖,¥1.00/球,球)
Oxalis 桃の辉 (概念卖,¥1.00/球)
四川成都,平邮。谢谢。第一次分享,不知怎么付款。请明白的TX指点。

我的是4块5吗?

交易号 2010061076273468 的交易已经成功

申请平邮分享:                              
美花酢一份
Oxalis purpurea pink 粉芙蓉小球 一份
Oxalis pes capras 黄麻子小球 (很喜欢黄麻子的那种亮黄 色,如果可以,能否多申请一个)

先申请,批准以后,明天付款。谢谢!

回复 26# lzgdlk

可以的,我的单种不限数量的~

我排在第二,请问Oxalis fabaefolia 中球(概念卖,¥2.00/球,1-1=0球)有我的份吗?。。。

申请平邮分享:                              
美花酢一份
Oxalis purpurea pink 粉芙蓉小球 一份
Oxal ...
lzgdlk 发表于 2010-6-10 22:01

心急啊,刚才就支付了,可突然发现不能登录论坛了。晕。。。现在终于能上了,把交易号贴一下。

交易号 2010061076478363 的交易已经成功。
交易结束时间: 2010年06月10日 22:23:20

相关信息已经留在支付宝备注里了,谢谢!!

美花酢10球左右/份 每份至少有一米粒大小的较大球
Oxalis simplex
Oxalis 桃の辉
Oxalis Obtusa Baroux バルー小小球
Oxalis Ken Aslett 小小球

邮寄地区成都
总共品种数,5种
以及所需价格:球款:5元
平信:1.5元
一共:6.5元

回复 28# 流动的黯蓝

你前面的把它买走了呢~,所以,没有了,所以我问你是退给你两块钱还是什么?

美花酢10球左右/份 每份至少有一米粒大小的较大球(分享,30-4份)
Oxalis purpurea pink 粉芙蓉小球 1球/份 (分享,6-3份)
Oxalis pes capras 黄麻子小球 1球/份(分享,15-1份)
马上就去付款~