收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 笑姐姐

为我的花宝贝藤本迷你伊甸园开贴~(P10开花鸟)

花与菜并存,吃着自己种出的无农药,无化肥,无激素的三无蔬菜,那份心情还是比较爽的,尤其是小朋友来玩耍时,带上一把三无蔬菜回家,感觉比钱买的东西要欢喜的多...
上二张今天开的红达和开成了束状的红色黑巴克,哈哈哈~
P1090425.JPG P1090823.jpg

室内露台的花花目前是垂吊牵牛的天下,但不久俺的大岩桐将唱主角的说~
P1090426.JPG P1090427.JPG

好漂亮的露台花园,喜欢黑巴克,你家丁丁好玩具:s002

好漂亮的露台花园,喜欢黑巴克,你家丁丁好玩具
歆子 发表于 2010-6-15 12:23

哈,谢谢您对丁丁同学的鼓励!
黑巴克是第二批花了,上次全是独枝壮壮的开着,但打开的不完全~
这次就明显的不同了,有三束是多头的,还有三枝是独立的一朵花的,而花朵也开放的很完全...
上2张第一次的花花:

哈哈,你家丁丁和我家蛋蛋一样呢,看起来个头都差不多,也是男的

:s113最喜欢丁丁

我在果花也团了迷你~,我也感觉没有根似地,但花苗还是挺精神的,也不是很壮,浅绿的颜色,不太有光泽,给人的感觉弱弱的

鉴定完毕,大大的地主!

木制楼梯真漂亮,方便告诉我花了米米吗~

哈哈,你家丁丁和我家蛋蛋一样呢,看起来个头都差不多,也是男的
xiaop0203 发表于 2010-6-15 14:05

哈,2个小家伙真的好象哦!!!我家的6个月零10天,已经剃光一次了,嘿嘿~
谢谢猫猫!!!

木制楼梯真漂亮,方便告诉我花了米米吗~
夏夜花香 发表于 2010-6-15 19:24

您好!单一的价格还真是不知道,但木楼梯加整个屋顶地面,花架,加四边的大木头的围杆全部一起是1.8万,因为怕漏,所以没有用钉与地面固定,全是大的枕木加榫卯结构相互牵拉的...